Последние новости
09 дек 2016, 20:22
14 человек умерло в Ростове от отравления контрафактным алкоголем за девять месяцев 2016...
Поиск

» » » » Развлечения для новогоднего праздника 2013


Развлечения для новогоднего праздника 2013

Развлечения для новогоднего праздника 2013



Поцелуйчик
Все встают в круг, мужчина – женщина – мужчина – женщина и т. д. Берется игральная карта или кусочек картона; медленно всасывая в себя воздух, первый участник прилепляет к губам карту (губы должны быть сухими), затем передает карту в губы второму, второй – третьему. И так, пока ктонибудь не уронит. Так можно поэкспериментировать со спичечным
коробком.

"Младенцы"
Реквизит: две соски древнего образца, которые надеваются на бутылки (в аптеках можно найти), две бутылки пива, два платка (на голову), два стула. Участники – две разнополые пары. Соски прокалываются (отверстие должно иметь диаметр около 1 мм) и надеваются на бутылки с пивом. Девушки садятся на стулья и сажают на колени мужчин, повязав им на голову платки. Им предлагается научить кормить их будущих детей. Соответственно каждая девушка "кормит" своего напарника пивом из соски. Побеждает та команда, у которой быстрее закончится в бутылке пиво.

* * *

Лекция в сельхозинституте. Профессор:
– Один здоровый быкпроизводитель должен иметь в день до двенадцати совокуплений…
Женский голос из первого ряда:
– Простите, профессор, сколько?
– До двенадцати.
– Повторите, пожалуйста, для последнего ряда!
Мужской голос из последнего ряда:
– Скажите, профессор, речь идет о совокуплениях с одной коровой или с двенадцатью?
– С двенадцатью, конечно…
– Спасибо, повторите, пожалуйста, для первого ряда…

* * *

Несушка
Потребуются яйца, лучше вареные (но про это не говорить участникам), чашки по числу участников. Для игры вызываются пары. Участников ставят вместе спиной друг к другу, попросив каждого наклониться вперед. Между спинами (чуть пониже) зажимается яйцо, на пол ставится чашка. По сигналу ведущего пары должны аккуратно "снести" яйцо в
"гнездо", стараясь не раздавить его. Побеждает "курочка", первая закончившая игру.

* * *

– К чему женщинам миниюбки?
– Чтобы узнать наши максивозможности.

* * *

Обручалочка
Для игры нужно: кольцо диаметром 10 см, бутылка 1,5 л, веревочка. Обручение – это надевание колечка на пальчик избраннице или избраннику. Поскольку серьезно этим занимаются   в другое время, займемся обручением несерьезно. Выберем участников – юношей и девушек, они должны разбиться на пары. К колечку надо привязать веревочку, которую закрепляют на поясе девушки так, чтобы кольцо не доходило 10–15 сантиметров до пола. Да и пальчик тоже будет немаленький. Говоря без обиняков, сама бутылка и будет "пальчиком", на который надо надеть кольцо. Бутылку устанавливают между коленками юноши. Юноша и девушка встают лицом друг к другу на расстоянии полуметра. Перед ними стоит задача обручиться, т. е. как можно большее количество раз за одну минуту накинуть кольцо на "палец". Обручение можно организовать подругому: рядом поставить еще одну пару обручающихся. Призы победителям устроители состязания назначают по своему усмотрению, подсказкой послужит список призов к лотереям и перечень традиционных подарков с нетрадиционным сопроводительным текстом.

Союз – Аполлон
Игроки – один "Союз", другой "Аполлон" – встают посередине комнаты лицом друг к другу и соединяют ладони, как будто собираются играть в "ладушки". Не беда, если при этом они напомнят зрителям не космические корабли, а сцепленные железнодорожные вагоны. После этого игроки репетируют: делают три шага назад, потом остановка и опять – три шага вперед, так чтобы ладони снова состыковались. Но поскольку реальные космические аппараты находятся в условиях космической ночи, то и для проведения игры участники должны действовать в темноте – им завязывают глаза. По команде происходит расстыковка кораблей – три шага назад! Затем – остановка и три шага вперед – стыковка! Однако, чтобы происходящее меньше походило на сцепление вагонов поезда, "стыковочные узлы" меняют – на этот раз стыкуются носами! Остальные условия проведения игры те же. Только одна оговорка: в космосе нет воздуха, а значит, нет звуков, поэтому стыковаться надо молча! После этого "стыковочными узлами" могут быть губы. Чтобы придать игре динамичность, состязаться могут сразу две пары.

* * *

Сексинструкция: "Вставьте, выньте. При необходимости повторите".

13 дек 2012, 16:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.