Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск



Новогодние эро-игры

Новогодние эро-игры



Сделай дырку
Выбирается пара мужчина – женщина. Можно несколько пар. Берется обыкновенный лист бумаги и помещается между лицами партнеров. Те удерживают его лбами (это просто). Теперь по команде они пытаются сделать дырку в листе (это уже сложнее). Не давайте им рвать лист, а только делать дырки. Совет: рвать легче всего ртами, проталкивая лист языком. Конечно, можно пытаться укусить лист, но вот почемуто всегда вместе с листом попадается
нос партнера.

Шариковзрывалки
На сцену вызывают несколько пар мужчина – женщина, мужчина – женщина. Каждой паре выдают мешок с надувными шариками, количество которых одинаково у всех. Основная задача – лопнуть все шарики. Для этого девушка встает спиной к парню, слегка нагибается, а парень этаким "лихим", резким движением должен лопнуть шар о "пятую точку" девушки. Надо только напомнить, чтобы парень не забывал придерживать девушку, а то она имеет все шансы отлететь на пару метров после "наскока" слишком горячего молодого человека.

Открути у него…
Вызываются добровольцы, причем на двух парней всего одна девушка (а еще говорят, что третий – лишний). Между ног один парень зажимает пластиковую бутылку с завернутой крышкой, у другого парня тоже бутылка, но без крышки. Задача девушки – как можно быстрее открутить крышку с бутылки у одного парня и прикрутить ее к другой.

* * *

Она была от счастья на седьмом месяце.

* * *

Идет мужик по улице, слышит – в кустах начали раздаваться девичьи крики, плавно переходящие в женские.

* * *

В банк врывается вооруженный грабитель в маске. Всех кладет на пол, орет:
– Деньги собрать! Упаковать! Подбегает к кассирше:
– Сосать! Та сосет…
Грабитель срывает с себя маску – это ее муж – и говорит с сарказмом:
– А дома мы не можем! Дома нас тошнит!

* * *

Через несколько недель после знакомства.
– Дорогой, не пора ли тебе познакомить меня со своими родными?
– Даже не знаю, как быть. Дети сейчас у тещи, жена в отпуске…

* * *

Переодевание
Вызываются пары – юноши и девушки. По команде ведущего и под музыку пары начинают переодеваться – юноши снимают с себя одежду и одевают одежду девушек, и наоборот. Выигрывает та пара, которая быстрее и полнее переоденется.

Войди в меня
Приглашают пару. Девушку сажают на стул. Между ног ей вставляют бутылку с узким горлышком. В нескольких шагах от нее ставят мужчину с завязанными глазами и трубочкой во рту. Ему надо попасть трубочкой в бутылку с помощью подсказок девушки. Все это записывают на пленку. Потом говорят: "Давайте послушаем, что эта пара делала вчера ночью". Примерно получается следующее. Девушка на пленке говорит: "Ниже, дада! Вот так! Нет, еще чуть-чуть ниже, правильно! Вставляй туда…"

* * *
– Секс по телефону. Я исполню все ваши желания!
– Люсь, это я… Хлеба домой купи…

13 дек 2012, 15:49
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.