Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » » Горячие развлечения для новогодней вечеринки 2013


Горячие развлечения для новогодней вечеринки 2013

Горячие развлечения для новогодней вечеринки 2013



Хороводы
Играющие встают в круг в порядке парень – девушка, ведущий – посередине. Ведущий спрашивает: "Хорошие у меня ручки?" Все отвечают: "Да", берут за руки соседей и вприпрыжку ходят вокруг ведущего. Ведущий: "Хорошие у меня груди?" Играющие берутся за груди соседей и ходят вокруг ведущего. Что будет спрашивать ведущий в очередной раз и за что придется держаться играющим, водя хоровод, решать только вам.

Черный мешок
Черным мешком накрывается искусственный пенис на подставке. Желающим предлагается угадать, что находится под мешком, но угадывать они должны только носом, при этом у них завязаны глаза. Если много желающих, то, как правило, каждый угадывает, но не каждый говорит, что это!

* * *

Шахтер возвращается с ночной смены из забоя и застает дома мужика, имеющего его жену. Устало проходит мимо и говорит:
– И охота вам!

* * *

Сломанный механизм
Двоих просят выйти за дверь. Остальные загадывают какую-то часть тела, орган. Заходит первый – ему называют его место поломки (он сломанный механизм). Заходит второй. Ему сообщают, что он механик, но безрукий; ему нужно определить место "поломки механизма", дотрагиваясь носом, губами и пр., но только не руками. Пока механик определяет место поломки, механизм "реагирует", т. е. чем ближе к месту поломки, тем активнее он "заводится". Когда "механик" определит место поломки, он становится "механизмом".

Найди деньги
В игре принимают участие две команды, в каждой парень и девушка. Ведущий выдает паре "деньги" (можно настоящие, а можно и игрушечные), по его команде девушка должна как можно быстрее, лучше, а главное, подальше спрятать "деньги" на парне. Прятать можно хоть куда: в карманы, носки, ширинку и пр. После того как деньги спрятаны, пары меняются партнерами. Теперь девушка должна отыскать деньги на парне. Кто больше найдет, та пара победила.

Скрепки
Эта игра тоже из серии эротических, чем-то похожа на уже имеющуюся здесь "Прищепки". Играется, как правило, вчетвером: парень – девушка, парень – девушка. Но наверняка можно и больше. Девушки завязывают парням глаза, выключают свет, включают музыку. Затем закрепляют друг на друге (на одежде – вплоть до нижнего белья) скрепки. После чего каждая выбирает себе парня (у которого все еще завязаны глаза), раскручивает его, и парень на ощупь, медленно, наслаждаясь каждым прикосновением, начинает искать закрепленные  скрепки. Выигрывает тот парень, который нашел и  открепил наибольшее количество скрепок с одежды своей девушки.

* * *

Хуже, чем камушек в ботинке, может быть только песчинка в презервативе.

* * *

Почему женщины любят старых гинекологов? Потому что у тех руки трясутся.

* * *

Мужчина в универмаге спрашивает продавщицу:
– У вас есть мужские трусы?
– Нет, только женские. – Продавщица пытается пошутить: – Берите, какая разница?
– А я вот сейчас вытащу эту разницу и тебе по губам!

Источник:
13 дек 2012, 15:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.