Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » » Горячие развлечения в новый год 2013


Горячие развлечения в новый год 2013

Горячие развлечения в новый год 2013



Выпивалки
Для участия необходимы парень и девушка. Девушку усаживают на стул и ставят ей между ног пустой бокал (лучше на ножке). Парень отходит от нее на определенное расстояние, и ему между ног вставляют бутылку с какой-либо жидкостью (лучше шампанское – и бутылка больше, и содержимое вкуснее). Теперь парень должен дойти до сидящей девушки и заполнить бокал. Но это еще не все, он должен выпить содержимое этого бокала (бутылку можно вынуть из ног). Без участия девушки ничего не выйдет. Можно организовать команды и устроить соревнования, кто быстрее.

* * *
Парень провожает девушку, заходят в подъезд; девушка просит открутить лампочку, потом говорит:
– Хочешь, в рот возьму?
Парень:
– Дура, она же горячая!

* * *

Маскарад
Заранее набивается в сумку различная смешная одежда (национальные шапки, одежда, нижнее белье, купальники, чулки или колготки, косынки, бантики, памперсы для взрослых и т. д.; в бюстгальтеры можно вставлять шарики). Выбирается диджей. Он с разным интервалом включает и выключает музыку. Музыка заиграла, участники начинают активно танцевать и передавать сумку друг другу. Музыка остановилась. У кого в руках осталась сумка, тот вытягивает одну вещь и одевает ее на себя. И так до тех пор, пока не опустеет
сумка.

Опускалки
Пары встают спиной друг к другу, несколько наклонясь вперед. Между спинами (чуть пониже) зажато яйцо. Задание – аккуратно опустить его на пол. Выигрывает пара, у которой яйцо осталось целым. Яйцо можно заменить резиновым мячиком. При этом конкурс выигрывает та пара, мяч у которой, коснувшись пола, не укатился в сторону.

* * *

Разговаривают два мужика на тему секса.
– Какая твоя любимая поза?
– Сзади.
– Почему?
– Не надо делать счастливую морду.

* * *

– Илона ходит к тебе в гости?
– Да.
– И что вы делаете?
– Смотрим телевизор.
– Но у тебя же нет телевизора.
– Она этого пока не заметила.

* * *

Моряк возвращается из дальнего плавания и, естественно, тащит жену в постель. Они отрываются по полной программе и вдруг слышат стук в стену и голос соседа:
– Ну что за безобразие? Уже целый месяц каждую ночь никак поспать не дадут!

* * *

Звонок. Жена открывает дверь. Перед ней стоит муж, в руках у него цветы, шампанское и шоколад. Жена от счастья оторопела. Муж, улыбаясь, говорит:
– Золотко, поставь цветы в вазу. Неси бокалы. Сейчас мы выпьем шампанского, закусим его шоколадом, а потом… – добавляет он шепотом, – займемся любовью.
Жена, вздыхая:
– За цветы спасибо. Шампанское мы выпьем, а вот с любовью ничего не получится, у меня критические дни. Муж, повысив тон, побагровев от злости, ей в ответ:
– Да вы что, сговорились все сегодня, что ли?!

* * *

Коробок спичек
Для игры необходимо два коробка спичек. Выбираются две пары: мужчина – женщина и мужчина – женщина. Девушкам завязывают глаза и выдают коробки. Они должны наперегонки: во-первых, отыскать своего мужчину, а во-вторых, просунуть коробок сверху вниз ему через брюки. Та пара, которая сделала это быстрее, выигрывает! Может получиться, что две девушки, не разобравшись, оккупируют одного парня.

Проходилки
Для игры нужна планка, т. е. какаянибудь длинная палка, под которой будут проходить играющие. Смысл в следующем: двое держат планку, причем довольно низко, а играющие должны под ней пройти на ногах, при этом не упасть. Постепенно планка опускается все ниже и ниже. Если под планкой начинает проходить девушка в юбке, интерес к этому
конкурсу у всех остальных становится выше.

* * *

– Мама, кажется, я беременна!
– Вот дура! Где же была твоя голова?
– Не помню. Кажется, под рулем.

* * *

Повадился Волк каждый день иметь Зайца. Заяц решил пожаловаться Льву. Лев зовет Волка и говорит:
– Че за дела?
Волк:
– По закону леса у нас всегда сильный имеет слабого!
Лев:
– Сейчас демократия, будешь ходить к нему раз в месяц!
Ну Заяц обрадовался и ушел.
На следующий день идет по лесу, навстречу Волк:
– Заяц, становись!
На следующий день картина повторяется. Заяц спрашивает у Волка:
– Волк! Тебе же Лев сказал – один раз в месяц!
– Заяц, какая тебе разница, я тебя сегодня вперед за месяц.
На следующий день все повторяется. Заяц:
– Волк, это нечестно! Волк:
– А ты заведи тетрадь и записывай, в какой день за какой месяц я тебя.
Проходит год.
Лев встретил Зайца и спросил:
– Как, Заяц, дела? Заяц:
– Как имел Волк каждый день, так и имеет. Только писанины добавилось!

* * *

Сделай круг
Все играющие садятся на стулья в круг: мужчина – женщина – мужчина – женщина. Ведущий заготавливает лист вопросов заранее, примерно 30 вопросов для 10 играющих. Вопросы должны начинаться со  слов "кто?", "у кого?" и т. п. Например: "Кто сегодня получил комплимент? У кого надето черное нижнее белье? Кто сегодня сказал неправду? Кто
сегодня целовался? Кто умеет печь пироги? Кто считает, что у него красивые ноги?" и т. д. Вопросы зависят от раскрепощенности компании. После каждого вопроса все игроки, для
которых ответ на вопрос положительный, двигаются вправо на одно место, и если там уже сидят, то садятся на колени. Таким образом получается и по несколько человек, сидящих друг на друге. Кто первый сделал круг и вернулся на свое место – победил!

* * *

Почему женатые мужчины предпочитают минет? Пятнадцать минут тишины.

13 дек 2012, 15:16
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.