Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » » Горячие конкурсы в новый год 2013


Горячие конкурсы в новый год 2013

Горячие конкурсы в новый год 2013



На самые красивые ножки

Опустить занавес так, чтобы из него были видны только ноги повыше колен. Под музыку девушки должны дефилировать, нацепив на щиколотки номера. В хорошем темпе проплывают прекрасные ножки в туфельках, чулочках и прочих приятных глазу штучках. Надо определить победительницу и объявить номер. Когда девушки выйдут, то мисс Красивые ножки может оказаться кто угодно, даже самая невзрачная. Мужчины долго еще будут приглядываться к ножкам, пытаясь отгадать, кто же обладательница самых-самых.

* * *

Поступило предложение. Надо сделать так, чтобы картинки на порносайтах начинали грузиться снизу!

* * *

Раздевание
Формируются две команды: в одной мужчины, в другой женщины. По сигналу игроки каждой команды начинают снимать с себя одежду (какую они захотят) и выкладывать в линию. У каждой команды своя линия. Команда, сделавшая самую длинную линию из одежды, побеждает.

Маятники
Подвешенным на веревочке к поясу спереди или сзади яблоком необходимо, ударяя по спичечному коробку, "допинать" его от "старта" до "финиша". Трогать коробок руками или подталкивать ногами запрещается. Нетрудно представить, какие телодвижения будут делать участники.

* * *

Молодожены летят в самолете после медового месяца.
Он:
– Я тебя хочу.
Она:
– Ты что, столько людей.
Он:
– А мы потихонечку, ты сядешь сверху, будешь подниматься и спрашивать: "А вы
откуда?" – и садиться. Она встает и спрашивает: "А вы откуда?" – женщина отвечает: "Из Ленинграда". Она опять встает и спрашивает: "А вы откуда?" – мужчина отвечает: "Из Ленинграда". Она, убыстряя темп:
– Как я рада, как я рада, что вы все из Ленинграда.

* * *

Когда двери уже закрывались, в электричку вскочила девушка, держа в руках симпатичные трусики.
– Где дают? – всполошились женщины.
– Сама дала, не успела надеть.

* * *

Наполни жидкостью
Любое количество игроков. Бутылка (пустая) емкостью полтора литра кладется наполовину в штаны или в юбку на уровне талии. Смысл игры: столовой ложкой заполнить бутылку любой жидкостью. Загвоздка: в днище бутылки, которая находится в штанах, проделываются 2–3 дырочки. Главное, чтобы компания была теплой и подсказывала участникам, как лучше заливать…

Передай банан
Для игры нужно две команды. Первый игрок каждой команды зажимает у себя между ног банан, его задача – передать банан без помощи рук второму игроку и так далее до последнего игрока. Выигрывает та команда, которой это удалось быстрее!

Источник:
13 дек 2012, 14:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.