Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » » Эротические конкурсы в новый год 2013


Эротические конкурсы в новый год 2013

Эротические конкурсы в новый год 2013



У кого на коленях?
В просторной комнате по кругу расставляются стулья. На них садятся играющие – мужчины и женщины. Выбирается водящий. Ему завязывают глаза. Включается музыка, и водящий идет по кругу. Как только музыка прерывается, водящий останавливается и садится на колени к тому, возле кого он остановился. Тот, к кому он сел, должен затаить дыхание и не выдать себя. Остальные спрашивают: "У кого?" Если водящий угадает, у кого он сидит на коленях, то тот становится водящим.

Статуя любви
Несколько человек выгоняют за дверь и запускают по одному. Вошедшему показывают парня и девушку и объясняют, что они натурщики, а он – скульптор, который должен представить себе статую любви и поставить парня и девушку в соответствии со своей идеей статуи. Делать же с натурщиками можно почти все. Когда поза натурщиков будет достаточно извращенной и автор сообщит, что он закончил композицию, ему сообщают, что он должен занять место парня или девушки в статуе. Входит следующий, ему говорят, что это статуя
любви, но плохая, он ее должен переделать и т. д.

Меткая ручка
Понадобятся две консервные банки, 20 монет. Вызываются две пары – в паре кавалер и дама. Теперь уже кавалерам крепят к поясу банку. Дамам дают по 10 монет. Дамы отходят на 2 метра от кавалеров. По сигналу ведущего дама должна кинуть в банку кавалеру все монеты. Кавалер помогает ей, вращая талией (если таковая имеется). Побеждает пара, набравшая в банку больше монет.

* * *

Уважаемый абонент, вас приветствует служба "Секс по телефону". Ждите оргазма… ждите оргазма… ждите оргазма…

* * *

Очередь
Не надо сообщать название игры заранее, чтобы не дать возможности играющим догадаться о смысле игры до того, как будут проведены необходимые приготовления. Принцип следующий. Один человек, который знает правила игры, должен построить всех по кругу с закрытыми глазами. Подглядывать нельзя. После этого все вытягивают вперед одну руку и водящий потихоньку отстукивает по руке какойто номер, в зависимости от числа участников. Затем водящий объявляет, что надо построиться по порядку номеров, т. е. человек, которого ударили один раз, должен быть первым, потом должен стоять человек, которого ударили два раза, и т. д. При этом нельзя ничего говорить, хотя кричать, стучать, хлопать, обниматься, шалить, целоваться, заниматься любыми вещами можно, лишь бы не говорить и не открывать глаза. Можно кому-то дать два одинаковых номера, а какой-то пропустить. Тогда могут получиться две очереди с разрывом или получится одна, если люди догадаются о вашем действии. Желательно все снимать на видео, тогда не только ведущий, но и все остальные смогут увидеть, как все участники, как слепые котята, стукаются друг о друга, мычат и пытаются  как-то общаться. Желательно проводить игру, когда люди более-менее раскрепощены и знакомы друг с другом, но можно это сделать, чтобы узнать друг друга поближе.

Шарики
Количество игроков не ограничено, но чем больше, тем лучше. Состав – лучше поровну: девочка – мальчик. Реквизит – длинный надувной шарик (типа колбасы). Шарик зажимается между ног. Далее его следует передавать другим участникам без посредства рук в то же место. Кто теряет – штраф (устанавливается компанией).

Источник:
13 дек 2012, 12:24
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.