Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Прикольные игры для горячей компании в новый год 2013


Прикольные игры для горячей компании в новый год 2013

Прикольные игры для горячей компании в новый год 2013




Эротический паровозик
Часть компании остается за дверью, откуда вызываются по одному в порядке мальчик – девочка. Каждый входящий видит картину: стоит колонна людей (мальчик – девочка), изображая поезд. Ведущий объявляет: "Это – эротический паровозик. Поезд отправляется". Колонна трогается и, изображая движение поезда, совершает круг по комнате. Ведущий говорит: "Остановка (такая-то)". Поезд останавливается. После чего первый вагон целует второго, второй – третьего и так до конца поезда. После чего вошедшему предлагается занять место в конце состава. Ведущий: "Поезд отправляется". Совершают второй круг по комнате. Ведущий: "Остановка (такая-то)". Далее – как обычно: первый вагон целует второго, второй – третьего. Но когда дело доходит до последнего, неожиданно предпоследний вместо поцелуя строит гримасу и с криком кидается на последнего. Не ожидая такого разочарования, последнему вагону остается только затаить зуб на вновь входящего. Справедливости ради последним может участвовать ведущий.

Угадай, кто целовал
Одному игроку завязываются глаза, затем ктото из остальных игроков подходит и целует его; он же пытается угадать, кто его поцеловал. В случае успеха целовавший садится на его место, а он встает. Примечания:
1. Целовать нужно хорошо, а то сидящий никогда не угадает.
2. Если сидит парень, то парни тоже должны его целовать – иначе не будет весело
(девушки, естественно, тоже целуют девушек).

Угадай грудь
Всем мужчинам завязывают глаза. Женщины остаются топлесс, т. е. обнажают грудь. Мужчины по очереди ощупывают груди дам. Задача – угадать свою половинку. Для устранения разницы в росте женщинам лучше всего сесть – на стулья, диван и т. д.

Стриптиз вслепую
Игроку предлагают закрыться покрывалом. Сообщают, что окружающие загадали вещь, которая на нем есть, и предлагают ему отгадать, что это. За каждый неправильный ответ игрок должен снимать названную вещь. Так можно раздеть человека до какой угодно степени. Розыгрыш заключается в том, что правильным ответом является покрывало. Естественно, что такая игра является "одноразовой" и необходимы новички, которым не следует видеть выступление предыдущих участников. Для удобства покрывало может держать кто-то другой.

* * *

– Я вот презервативами не пользуюсь!
– ?!
– У меня клаустрофобия…

* * *

В сексшоп заходит дамочка лет тридцати и очень стеснительно подходит к прилавку с вибраторами.
– Простите, можно мне вон тот беленький, вон тот черненький и вон в углу – красненький…
– Белый – пожалуйста, черный – вот, но, мадам, огнетушитель мы вам продать не можем…

Источник:
13 дек 2012, 12:21
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.