Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » » Горячие конкурсы для нового года 2013


Горячие конкурсы для нового года 2013

Горячие конкурсы для нового года 2013



Стриптиз-шоу
В этом конкурсе принимает участие несколько девушек, желательно, чтобы они были пластичны и хорошо двигались. Каждой девушке надевают резинки, связанные кольцом, по одной на руки (выше локтя), на грудь, на пояс и на ноги (где обычно заканчиваются чулки). Эти резиночки символизируют соответственно: перчатки, бюстгальтер, трусики и чулки. Включается медленная музыка, и девушки начинают раздеваться, эротично снимая с себя эти резиночки. Выигрывает самая лучшая стриптизерша.

Море поцелуев
Приглашается желающий мужчина. Ему завязываются глаза. Девушки равномерно располагаются по помещению. По команде мужчины девушки замирают. Задача мужчины с завязанными   глазами как можно быстрее найти и поцеловать каждую девушку (время засекает ведущий). К девушкам могут добавляться остальные мужчины (маскироваться под девушек, например, меняться одеждой, очками и т. д.). После того как один участник - мужчина прошел "эстафету", начинает следующий. Побеждает быстрейший.

Берегите яйца!
Обязательное условие игры – шумная веселая компания соответствующего возраста. Принимают участие только мужчины – 4 или 8 человек. Каждому спереди на пояс подвешивается полиэтиленовый мешочек с двумя яйцами так, чтобы он свисал между ног. Игроки разбиваются на пары (произвольно или по жребию, желательно, чтобы игроки в парах были одного роста). Далее игроки встают друг перед другом, расставляют ноги и слегка приседают. Дальше все очень просто: они бьются яйцами, у кого яйца разбиваются, тот выбывает. Так проводится полуфинал, финал. Победитель тот, у которого хотя бы одно яйцо остается целым.

Длинноногие красавицы
Все присутствующие встают в большой хоровод. Держась за руки, медленно двигаются по кругу. Часть людей произвольно разгуливает внутри круга. У каждого из разгуливающих – платок, который он расстилает перед приглянувшейся "жертвой" противоположного пола из хоровода. Когда платок расстелен, "жертва" выходит из хоровода; они оба встают на колени на этом платке, целуются, после чего меняются местами: "жертве" отдается платок, а "гулящий" встает в хоровод на ее место. Потребуется несколько платков, достаточно длинная (минут  десять  – пятнадцать!) и медленная мелодия и большая компания. Требования к количеству алкоголя в крови отсутствуют.

* * *

– Папа, а куда аист улетает после того, как ребенка принесет?
– Как куда? Обратно в штаны.

Источник:
13 дек 2012, 12:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.