Последние новости
09 дек 2016, 20:47
Нынешней осенью в прокатном производстве АО "АМР" впервые за последнее десятилетие объем...
Поиск

» » » » Эроконкурсы в новый год 2013


Эроконкурсы в новый год 2013

Эроконкурсы в новый год 2013



Диетический конкурс
На сцену вызывается несколько девушек. Им дается в одну руку банан, а в другую – миска с подтаявшим мороженым. Девушки должны на скорость съесть мороженое бананом, но выигрывает не та, которая была первой, а та, которая ела наиболее артистично. Можно обратиться к помощи зала.

Шестое чувство
Выбирается доброволец. Его выводят из комнаты, а гостям показывают сухой твердый вымытый овощ или фрукт, о который нельзя испачкаться (редька, редис, картофель, огурец, морковь и т. д.). Приглашают добровольца, завязывают ему глаза и подводят к стулу, на который кладут выбранный овощ или фрукт. Задача игрока – "шестым чувством" (попой), присаживаясь на стул и ощупывая овощ вышеуказанным местом, определить его название. Для общего веселья немаловажны и сопровождающие его скромные телодвижения комментарии подвыпивших гостей.

* * *

– Доктор, вы знаете, – говорит смущенный молодой человек, – у одного моего знакомого подозрение на венерическое заболевание.
– Ну что ж, – говорит доктор, – снимайте штаны и показывайте своего знакомого.

* * *

Волшебная палочка
Все желающие становятся в круг, желательно чередуясь – мужчина–женщина. Достается "волшебная палочка", зажимается первым участником между коленками. Включается музыка, и палочка начинает передаваться от участника к участнику без помощи рук. После пары кругов процесс усложняется – палочка передается задом (спина к спине). У кого палочка выпадает, тот снимает одну вещь.

Пирамиды
Эту игру лучше проводить в большой компании. Необходимо приготовить пару ящиков с бутылками пива. В игре участвуют пары (мужчина – женщина). Игрокам предлагается построить пирамиду из бутылок. На их недоуменные возгласы: "А где бутылки?" – ведущий показывает на "продавца" и предлагает покупать бутылки у него. В качестве денежек выступает одежда: одна вещь – одна бутылка. Побеждает та пара, у которой пирамида выше.

Измеряем ножки
Мальчики сигаретой измеряют длину ног у девочек (с внутренней стороны, естественно). Кто быстрее и точнее измерит, тот и выиграл.

* * *

Лежат Ванька с Манькой в стогу. Видят – жеребец кобылу покрывает.
Маня:
– Вань, а как он узнал, что она – хочет?
Ваня:
– Хрен его знает, по запаху, наверное. Еще полежали.
Потом Манька говорит:
– Вань, у тебя, похоже, насморк…

* * *

– Девушка, можно вас пригласить на танец?
– Можно, но в постели не курить!

13 дек 2012, 12:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.