Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » » Эротические игры в новый год 2013


Эротические игры в новый год 2013

Эротические игры в новый год 2013



Буренка
Для игры нужны: две резиновые перчатки (лучше медицинские). В них наливается вода. В кончиках "пальцев" проделываются небольшие дырочки (лучше толстой иголкой), чтобы при нажатии вода вытекала струйкой. Каждый игрок за отведенное время "доит Буренку": кто больше "надоит" в стакан, тот и победитель.

Выбери пару
Эта игра будет удобна вам для создания пар, например, для танцев. Всем женщинам завяжите глаза и поставьте в круг лицом наружу. Все мужчины под музыку медленно идут вокруг женщин. Как только музыка останавливается, каждая женщина "хватает" мужчину, который оказывается перед ней. Пары созданы. После окончания музыки мужчины двигаться не должны.

* * *

– Девушка, что вы на меня так смотрите, будто у вас родители на дачу уехали?!

* * *

Крестики-нолики
Чтобы активизировать гостей во время затишья на празднике, проведите эту игру. Вам будут нужны только маркер и специально заготовленное поле для крестиков и ноликов. Но… под каждым игровым квадратом, куда будут поставлены крестики, должно быть спрятано игровое задание – пусть оно будет на обратной стороне игрового поля. Крестик № 1 – задание: "Выпить хочу". Крестик № 2 – задание: "Щас спою!" Крестик № 3 – задание: "Целоваться хочу!" Крестик № 4 – задание: "Ах, какая женщина! Будем танцевать!"

Стриптизер поневоле
Для игры приглашается нечетное количество игроков. Из них формируются пары. Один человек остается без пары – он становится стриптизером. Под музыку пары танцуют (2–3 минуты), и, когда ведущий ее выключит, пары должны поменять партнера, но сделать это очень быстро, так как в это время стриптизер перестает раздеваться и  хватает первого попавшегося ему танцора. Это может быть и парень, и девушка. Кто остался без пары, тому разоблачаться до следующей смены партнеров. В финале костюмы участников вызывают восторг у зрителей.

* * *

Поймал мужик в озере русалку. Она ему:
– Отпусти меня, я тебе три желания исполню.
Мужик ей:
– Желание у меня одно, а исполнишь ты его три раза…

* * *

Подушечка
Гости садятся на стулья (желательно по кругу). Выбирается водящий. Ему завязывают глаза и дают в руки маленькую диванную подушечку. С завязанными глазами он подходит к любому из играющих, кладет подушечку на колени игроку, сидящему на стуле, и говорит: "Ау". Играющий должен ответить: "Здесь". По этому произнесенному слову ведущий должен отгадать, на кого же он так славно приземлился. Перед тем как сесть, можно подушечкой ощупать колени или другие выступающие части тела игрока с целью определения его размеров. А игрок, в свою очередь, может мяукать не своим голосом, или пищать, или говорить басом. Бывает, что подушечка попадает на две "разнопарные" коленки.

13 дек 2012, 12:03
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.