Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » » Игры для раскрепощенных людей в новый год 2013


Игры для раскрепощенных людей в новый год 2013

Игры для раскрепощенных людей в новый год 2013



Ах, эти ножки!
В комнате на стулья садятся дамы (4–5). Мужчине показывают, что среди них сидит его жена (подруга, знакомая), и уводят в другую комнату, где плотно завязывают глаза. В этот момент все женщины пересаживаются и к ним подсаживается парочка мужчин. Все оголяют одну ногу (чуть выше колен), затем впускают мужчину с повязкой на глазах. Он на корточках, поочередно у всех трогая руками обнаженную ногу, должен узнать свою половину. Мужчинам для маскировки на ногу надевают чулок.

Бутылка
Игроки садятся в круг, а посередине ставится бутылочка; ведущий раскручивает ее. На кого выпадет горлышко бутылочки, тот целует того, на которого горлышко выпало вторым.

Поцелуйная
Для игры потребуется не менее четырех участников (чем больше, тем лучше). Все участники встают в круг. Ктото один становится в центр – это ведущий. Затем все начинают двигаться: круг вращается в одну сторону, тот, кто в центре, в другую. У центрового должны быть завязаны или закрыты глаза. Все напевают: Шла матрешка по дорожке, Потеряла две сережки, Две сережки, два кольца – Целуй, девка, молодца. С последними словами все останавливаются. Выбирается пара по принципу: ведущий – та (тот), которая(ый) перед ним. Затем решается вопрос совместимости. Они становятся друг к другу спиной и на счет "три" поворачивают голову налево или направо; если стороны
совпадают, то счастливчики целуются!

Стриптиз со стулом
Десять стульев ставят по кругу. Десять человек становятся вокруг стульев. Ведущий включает музыку, и участники начинают ходить вокруг стульев. Музыка остановилась – каждый участник снимает одну вещь с себя и кладет ее на стул, возле которого остановился. Музыка заиграла – идут дальше по кругу, и так несколько раз. Как только разделись (граница определяется "теплотой" компании), начинают одеваться таким же образом, т. е. надевается вещь со стула, у которого остановился участник.

* * *

Идет по замку граф и орет:
– Графиня! Графиня!
Встречает горничную, имеет ее, идет дальше, орет:
– Графиня! Графиня!
Встречает экономку, имеет, идет дальше, продолжает орать:
– Графиня! Графиня!
Проходит через кухню, видит кухарку, тут же на кухонном столе имеет ее, выходит в сад. Там в тени дуба в беседке сидит графиня и читает роман.
Граф:
– Графиня! Я уже притомился вас искать!

* * *

Ложки
В игре участвуют пары (мужчина – женщина), мужчина (желательно) должен быть в просторных брюках. Женщинам выдаются чайные ложечки, они их продевают в штанину мужчины снизу. Цель игры – быстрее всех достать ложку изза верхнего края брюк. Рубашки, футболки и прочая одежда, надетая выше пояса, должна быть заправлена в брюки.

Одень мужа-султана
Эту игру лучше проводить в многочисленной компании. Создается несколько гаремов. Каждый гарем состоит из одного мужа (молодого человека) и жен (девушек). Нужно, чтобы количество жен в гаремах было одинаковым. Под какую-нибудь восточную музыку жены начинают снимать с себя какиелибо детали одежды, украшения и одевать их на своего мужа. Тот гарем, где на мужа удастся надеть больше предметов, и считается победителем. В качестве приза выигравший гарем или его глава – муж – может придумать каверзное задание проигравшему гарему. Можно, конечно, и наоборот, чтобы муж одевал своих жен, но в этом случае вещи закончатся очень быстро.

* * *

Парень с девушкой занимаются любовью. Девушка:
– Милый, ты меня побереги от беременности. Парень:
– Берегиииись!

Источник:
13 дек 2012, 12:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.