Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Игры без комплексов для нового года 2013


Игры без комплексов для нового года 2013

Игры без комплексов для нового года 2013



Отгадалки
Игра для компаний, в которых присутствующие еще плохо знакомы друг с другом. Вот правила игры. Число играющих должно быть не менее 8–10 человек (иначе не очень интересно), причем увлекательность процесса возрастает пропорционально количеству участников. Число парней должно соответствовать числу девушек. Ведущий предлагает всем парням выйти из комнаты и затем каждой девушке выбрать себе одного парня. Итак, все парни должны быть распределены между девушками. Затем девушки садятся в ряд и в комнату запускается первый парень. Он должен угадать, какая девушка его загадала. Определившись с выбором (девушки никоим образом не должны каклибо реагировать на его пытливые взгляды), парень целует девушку, которая, по его мнению, загадала его. Если он не прав (а это скорее всего – на первых порах), девушка дает ему сочную пощечину и он возвращается к своим "коллегам". Затем заходит следующий претендент. Если же парню удается угадать, девушка нежно целует его и парень остается в комнате. Теперь, когда пара соединилась, девушка продолжает сидеть в ряду со всеми остальными девушками, и, если кто-либо из последующих соискателей поцелует ее, парень, ранее угадавший ее, должен вскочить и пинками выгнать нахала за дверь. Проигрывает тот, кто последним найдет свою девушку.

Прищепки
Гости разбиваются по парам. В каждой паре – мужчина и женщина. Задача партнера – переместить прищепки (заранее закрепленные ведущим) с задней части партнерши на грудь (зубами, с завязанными глазами). Побеждает пара, выполнившая это первой.

Столб
Приглашаются 4–5 пар (мужчина – женщина). Включается музыка. Дается задание: молодой человек играет роль столба, а девушка должна танцевать вокруг него, но с тем условием, чтобы в конце танца на "столбе" осталось как можно меньше одежды.

* * *

Две девушки разговаривают:
– Ты с вибратором сексом занималась?
– Нет.
– Лучше не пробуй!
– А что?
– Да я себе вчера два зуба выбила!

* * *

Идет публичная лекция о сексе. Лектор распалился, разошелся, объяснил все. А тут, как полагается, вопрос из зала:
– Скажите, пожалуйста, а какие мышцы поднимают половой член?
– Вам сколько лет?
– 68, а что?
– Тогда только бицепсы!

* * *

Раздевание
В эту игру лучше играть с подругой. Но кому как хочется. Игроки – поровну парни и девушки. Начинающий целует девушку и снимает одну вещь, девушка целует парня и тоже
снимает одну вещь. И так по нарастающей: поцеловал – снимай вещь. Тот, кто откажется раздеваться дальше, выходит из игры. Продолжают до  победного конца, т. е. когда уже
снимать будет нечего.

Ситуации
Вызываются несколько пар добровольцев – поровну парней и девчонок. Ведущий называет ситуацию, в которой будто бы находятся пары. Их задача в соответствии с ситуацией начать чтолибо делать. Ситуации могут быть самыми различными, например: "Представьте, что вы  находитесь на  необитаемом острове…" Что будут делать пары – зависит от их воображения; обычно на "необитаемом острове" пары начинают целоваться и пр.

* * *

Жена просит мужа купить ей лифчик. Он ей говорит:
– Зачем он тебе нужен, ведь у тебя и груди нет? Она ему в ответ:
– Я же тебе трусы покупаю.

Источник:
13 дек 2012, 11:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.