Последние новости
04 дек 2016, 17:43
Девушка погибла в результате сильного наводнения в испанском городе Малага, сообщает...
Поиск



» » » » Горячие игры для нового года 2013


Горячие игры для нового года 2013

Горячие игры для нового года 2013



Люблю – не люблю
Ведущий просит всех гостей, сидящих за столом, назвать, что они любят и что не любят у соседа справа. Например: "У своего соседа справа я люблю ухо и не люблю плечо". После того как все называют, ведущий просит всех поцеловать то, что они любят, и укусить то, что они не любят.

Лимонные дольки
Для участия в конкурсе приглашаются две пары: мужчина – женщина. Молодых людей ведущий просит оголить торс (то есть снять одежду над поясом). После этого они должны лечь на спину параллельно друг другу. Затем им на оголенную часть тела раскладывается равное количество лимонных долек (чем больше, тем лучше). На "раздватри…" девушки начинают без помощи рук и с завязанными глазами есть эти дольки лимона. Кто быстрее – тот и победил.

* * *

– А вы слышали, что снежный человек размножается спорами?
– Это как?
– Спускается с горы и говорит первому встречному: "Спорим, сейчас размножаться будем!"

* * *

Наклейки
Наклейки прилепляются на различные места: на руку, на шею, за ухо, на щеку, на губы, а иногда и на язык. Партнер(ша) должен(а) аккуратно сорвать эту наклейку губами, зубами или языком. Наклейка должна быть не слишком липкой!

На брудершафт
Играет четное количество игроков парами: мужчина – женщина. Одна из играющих пар (выбранная предварительно) встает, выпивает "на брудершафт" и, не закусывая, целуется, например, 10 секунд, а остальные просто пьют. Следующая пара проделывает то же, но целуется уже не 10 секунд, а больше (например, пятнадцать). И так далее. И так длится до тех пор, пока ктонибудь (скорее всего, это будет девушка) не откажется или будет не в состоянии пить или целоваться вместо закуски. В этом случае он или она, если не пьет – снимает с себя две вещи, а если пьет, но только с закуской, снимает одну вещь. Можно и отказаться пить, но тогда нужно раздеться до нижнего белья обоим участникам. Игру можно прекратить в случае всеобщего согласия.

* * *

Она доверчиво положила ему ноги на плечи.

* * *

Телеигра. За игровым столиком игрок отвечает на все каверзные вопросы, при этом не использовав ни одной подсказки.
Ведущий:
– Если вы ответите на последний вопрос, то миллион будет ваш. Только не приходите в ярость от вопроса – вопросы выбирает компьютер. Итак, готовы?
– Да!
– Какова глубина влагалища у вашей жены?
Игрок долго морщится, потирает затылок, наконец говорит:
– Звонок другу!

Источник:
13 дек 2012, 11:26
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.