Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » Игры с "намеком" для нового года 2013


Игры с "намеком" для нового года 2013

Игры с "намеком" для нового года 2013



Дикий пляж
Играющие встают в пары. Ведущий приглашает всех на "дикий пляж", где объявляются танцы. Танцующим выдаются пластинки (мужчинам одна, женщинам три), "для того чтобы интимные места не возбуждали отдыхающих на пляже". Звучит музыка, начинаются танцы. Игрокам необходимо во время танца не потерять ни одной пластинки, а для этого танцевать
приходится, тесно прижавшись друг к другу.

* * *  

Муж приходит домой с работы и жене говорит:
– Так, давай быстро раздевайся. Быстро, быстро… и в постель. Я уже терпеть не могу.
– Как "раздевайся"? Для чего? Ты уж года три, как забыл об этом и думать. Неужели?..
– Да раздевайся, я тебе говорю. Сейчас увидишь, что такое настоящий секс.
– Сейчас, сейчас, я быстренько, быстренько…
– Все? Готово? Разделась? Уфф. Наконец-то хоть кого-то удалось первого апреля наколоть.

* * *

Замерзшая девушка и горячие парни
Для участия в конкурсе требуются: одна девушка и три-четыре особи мужского пола. Ведущий объясняет молодым людям, что девушка очень замерзла (долго стояла на морозе) и ей нужно отогреться. Девушка встает в позу: руки за голову, ноги на ширине плеч. Кто лучше "отогреет" девушку, тот и будет победителем… Под аплодисменты и плавную, медленную музыку это выглядит более эротично.

Кис-кис-мяу
Один человек садится на стул спиной к остальным игрокам, ведущий за его спиной показывает на игроков по очереди и говорит: "Кис… кис…" и т. д. Игрок, сидящий спиной, отвечает: "Брысь!" – но должен в какойто момент сказать: "Мяу". То есть готов что-то сделать, но перед этим выбирает цвет. Затем он делает то, что выбрал, с тем, на кого указывал ведущий в этот момент. После этого ведущий садится на стул, игрок, сидевший на стуле, уходит к другим игрокам, а поцелованный (укушенный и т. д.) игрок становится ведущим.

Цвета: бордовый – настоящий поцелуй, красный – поцелуй в губки, розовый – поцелуй в щечку, голубой – поцелуй в шейку, синий – поцелуй в пупок, фиолетовый – поцеловать ручку, лиловый – облизать щечку, сиреневый – укусить за ухо, черный – закрыться вдвоем в ванне без света на 2–3 минуты, белый – станцевать, желтый – пожать руку. Все зависит от вашей фантазии и нескромности.

Колечко
Большая компания встает в следующем порядке: мужчина – женщина – мужчина – женщина. Каждый участник берет в рот спичку. Первому на спичку надевается колечко (любое, можно обручальное). Смысл игры: передать кольцо по цепочке (со спички на спичку), естественно, без помощи рук до последнего участника.

Кукла
Играть в нее лучше всего прямо за столом… Ведущий берет куклу. Лучше всего обычного голенького пупса. И под каким-либо предлогом (например, это наш новый год, он только что родился, так давайте его поцелуем) предлагает его поцеловать всем по очереди, объявляя при этом, куда он это делает. Например: "Я целую его в глазик, чтобы он хорошо видел". Повторяться, естественно, нельзя! Если народа не очень много, то придется пустить куклу на второй круг… При исчерпании ручек и ножек гости, думая, что игра только в этом и заключается, будут называть и целовать кукленка в весьма экзотические места, только чтобы игра на них не остановилась. Ведущий игру должен всю старательно запоминать… После окончания круга (первого или второго) ведущий объявляет, что хватит тренироваться на кукле. И теперь каждый должен поцеловать соседа в том порядке, как передавалась кукла, в
то место, которое он объявлял… Если кукла ходила два круга, то соответственно два круга проходит и "поцелуй соседа". Отказ от целования или чтобы тебя поцеловали – штраф… Штраф зависит от желания ведущего.

* * *

На приеме у венеролога. Венеролог (ехидно):
– Ну что, горит, когда мочишься? Пациент:
– Вообщето я еще не поджигал.

13 дек 2012, 11:17
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.