Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » Рецепт венгерских ватрушек


Рецепт венгерских ватрушек

Рецепт венгерских ватрушекИнгредиенты:
Творог - 500 г
Масло сливочное - 300 г
Мука пшеничная - 3 стакана
Сода гашеная - 1 чайная ложка
Соль - по вкусу

Инструкция:
Творог протереть через сито.

Сливочное масло натереть на терке, соединить с творогом.

Добавить муку, соль, соду, гашеную уксусом.

Замесить тесто, разделить на 32 части, скатать в шарики (размером с крупный грецкий орех) и убрать в холодильник на 30 минут.

Достать тесто, каждый шарик раскатать в лепешку толщиной примерно 4–5 мм. Каждую лепешку сложить вчетверо, обмакнуть в сахарный песок (по желанию) и уложить на противень.

Выпекать в разогретой духовке при температуре 170 градусов 35–40 минут.

13 дек 2012, 11:08
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.