Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Ростовчанин избивший 2-х полицейских получит 2 года колонии


Ростовчанин избивший 2-х полицейских получит 2 года колонии

Ростовчанин избивший 2-х полицейских получит 2 года колонииЛенинский районный суд Ростова-на-Дону признал виновным 25-летнего Дениса Голинга в применении насилия в отношении представителя власти и назначил ему наказание в виде двух лет лишения свободы в колонии строгого режима.

В ходе следствия и судебного разбирательства было установлено, что 5 сентября 2012 года с 22:00 до 22:30 Денис Голинг, находясь в изрядном подпитии по случаю празднования Дня города, стоял возле пешеходного перехода на пересечении улицы Серафимовича и переулка Соборного в Ростове. Стоять молча мужчине было тяжело и он стал выражать свои чувства, обильно используя ненормативную речь.

Когда на глаза Голингу попались две молодые девушки, мужчине захотелось поделиться с ними всей полнотой чувств, но слова были те же, что и по отношению к городу — по большей части матерные.

Эмоциональный мужчина попал в поле зрения наряда ДПС, дежурившего неподалеку. Лейтенанты Дронов и Лавренко попытались успокоить хулигана, но тот не унимался.

— Несмотря на законные требования сотрудников ДПС, Голинг нанес инспектору Дронову удар ногой в область левого глаза, причинив ему тем самым телесные повреждения в виде кровоподтека в левой глазничной области и поверхностной ушибленной раны на спинке носа, от чего потерпевший упал и ударился затылком, — рассказали Ростовскому агентству новостей в прокуратуре Ленинского района Ростова.

Отключив одного полицейского, Голинг попытался скрыться, побежав по Серафимовича в направлении Ворошиловского. Второй страж порядка погнался за ним, но метров через сорок драчун резко остановился и ударил ребром ладони в затылок подбежавшего инспектора ДПС Лавренко. Человек в погонах рухнул на землю.

Позднее в травмпункте, куда доставили Лавренко, врачи констатируют у пострадавшего "телесные повреждения в виде кровоподтека на груди слева в проекции 5-6 ребер и ссадины в области левого локтевого сустава". Задержать Дениса Голинга удалось вызванному на подмогу наряду ДПС.

Следствие было недолгим, Денис Голинг признал свою вину. Если приговор не будет обжалован, то ближайшие два года ростовчанин проведет в колонии строгого режима информирует donnews.ru.

13 дек 2012, 09:42
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.