Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » » Развлечения в новогоднюю ночь 2013


Развлечения в новогоднюю ночь 2013

Развлечения в новогоднюю ночь 2013Переполненный стакан
Этот фокус подойдет для подвыпивших гостей, которые позабыли физику. Вы ставите на стол стакан, наполненный водой до краев. Берете горсть иголок или булавок и спрашиваете: "Прольется ли вода, если все это опустить в стакан". Скорее всего, вам ответят: "Вода прольется". И действительно, если ктонибудь попробует опустить в воду сразу всю горсть иголок, то именно это и произойдет. Тогда вы начинаете опускать в стакан иголки поодиночке. Опускаете их осторожно, выжидая, пока очередная иголка не окажется на дне, тогда ни одна капля не прольется из стакана!

Огнетушители
Игрокам привязывают на ремни веревки, к концам которых прикреплены или спичечные коробки, или смоченная вата. Перед игроками ставится по зажженной свече. Конкурсантам нужно как можно быстрее без помощи рук потушить свечу.

Загони мяч в ворота
Каждому из участвующих к поясу впереди привязывается бутылка: кому из-под водки, кому из-под шампанского, молока, коньяка. На линию перед каждым положен пингпонговый шарик. Выигрывает конкурс тот, кто первым загонит шарик в ворота.

Точки соприкосновения
Заранее надо подготовить два одинаковых набора бумажек, на которых написаны названия частей тела: голова, спина, рука, грудь, попа, нога и т. д. – в меру фантазии и степени   раскованности компании. Затем каждый набор кладется в отдельную коробку (шапку). В нашем случае мы даже упаковали каждую бумажку в коробочку из-под "киндер сюрприза". Желательно, чтобы коробочки както отличались. Это необходимо для того, чтобы в дальнейшем наборы бумажек не перемешались. Потом все присутствующие делятся на пары: мальчик и девочка. Затем выбирают пару, которая начнет игру. Каждому выдается персональный набор бумажек. Для начала каждый вытягивает произвольно из своего набора (а они, как вы помните, одинаковые) по одной бумажке. Например, М – рука, Ж – спина. Этими частями тела они должны соприкоснуться. Далее участники вытягивают еще по одной бумажке: М – голова, Ж – грудь. Теперь они должны, сохраняя прежние контакты, соприкоснуться новыми частями тела. И так далее. В ходе игры позу постоянно можно и даже нужно менять. После  того как пара вытаскивает по третьей или четвертой бумажке, обычно на ногах уже устоять нельзя. Тут-то в ход пускаются подсобные средства – стулья, диван, пол. Разрешается использовать любую мебель. Игра продолжается до тех пор, пока пара уже не сможет удерживать в контакте одновременно все требуемые части тела. Потом вызывается следующая  пара, бумажки помещаются в свои коробки, и все начинается заново. Побеждает та пара, которая сумела одновременно удержать наибольшее число контактов. Если желающих играть много, можно устроить чемпионат с четверть– и полуфиналом. За этим зрелищем очень здорово наблюдать со стороны. Буря эмоций и веселья. Особенно удачно получаются фотографии.

Удар
На стол ставится бутылка (водка, вино, коньяк и т. д.). На нее сверху кладется колода карт (лучше карты новые или пластиковые). Задача играющих – сдуть с колоды несколько карт, но не всю колоду. Кто сдул всю колоду, должен отпить из бутылки.

Достань яблоко
Для игры необходим большой таз с водой. В таз бросают несколько яблок, а затем игрок встает на колени перед тазом, держа руки за спиной, и пытается зубами поймать яблоко и достать его из воды.

Источник:
12 дек 2012, 17:03
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.