Новогодний рецепт: Салат из индейки с грушей и курагой
Индейка - 200 г
Рис - 200 г
Яйцо куриное - 4 штуки
Изюм - 50 г
Орехи грецкие - 15 штук
Курага - ½ стакана
Груши - 100 г
Соль - по вкусу
Йогурт - 200 г
Инструкция:
Мясо индейки отварить в подсоленной воде, охладить, порезать тонкими ломтиками.
Рис тщательно промыть, залить небольшим количеством воды и варить до готовности. Воду слить и охладить.
Яйцо отварить, очистить от скорлупы и измельчить.
Изюм и курагу тщательно промыть, залить кипящей водой и варить на слабом огне несколько минут, затем воду слить, охладить, продукты измельчить.
Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде и крупно порубить.
Груши промыть, очистить от кожицы, нарезать крупными кубиками.
Соединить все ингредиенты и залить йогуртом, тщательно перемешать салат.
По материалам сайта