Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Новогодний рецепт: Овощной пирог с пармезаном


Новогодний рецепт: Овощной пирог с пармезаном

Новогодний рецепт: Овощной пирог с пармезаномИнгредиенты:
Шпинат - 250 г
Морковь - 500 г
Тыква баттернат сквош - 500 г
Лук-порей - 500 г
Картофель - 250 г
Сыр пармезан тертый - 125 г
Сыр чеддер - 120 г
Сок апельсиновый - 250 мл
Цедра апельсина - 4 столовые ложки
Бульон куриный - 250 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Имбирь тертый - 5 мл
Сухари толченые - 30 г
Масло сливочное - 30 г

Инструкция:
Хорошо промойте овощи и очень тонко нарежьте. Выложите 1 слой овощей в смазанную маслом огнеупорную форму. Посыпьте сыром. Повторите слои несколько раз. Разогрейте духовку до 180 градусов.

Сверху налейте апельсиновый сок, бульон и посыпьте апельсиновой цедрой, солью и перцем. Посыпьте оставшимся сыром и имбирем. Накройте фольгой и поставьте в духовку на 1,5 часа.

Снимите фольгу, посыпьте сухарями и сверху положите несколько кусочков сливочного масла. Поставьте под гриль до золотистой корочки. Подавайте немедленно.

По материалам сайта eda.ru

12 дек 2012, 15:40
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.