Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » » Смешные игры для нового года 2013


Смешные игры для нового года 2013

Смешные игры для нового года 2013Шарикодавилки
Это народная английская игра. Вызываются несколько парней и девушек в равном количестве. Из них формируются пары. Каждой паре выдается по 5– 10 надутых воздушных шариков. Партнеры становятся лицом друг к другу и зажимают между собой один шарик. Выигрывает та пара, которая быстрее других лопнет все свои шарики. Руки использовать нельзя, шарики лопаются встречными движениями тел, напоминающими сами знаете какой процесс.

Любовный карандаш
Две команды, в которых чередуются мужчины и женщины (3–5 человек), должны передать от первого до  последнего и обратно простой карандаш, который играющие зажимают между носом и верхней губой! Естественно, карандаш трогать руками нельзя, все остальное – можно.

Удержи снежинку
Участники конкурса получают по маленькому комочку ваты. Его нужно разрыхлить так, чтобы можно было подуть и он бы летел как пушинка. Задача участников конкурса – не дать упасть "снежинке", все время удерживая ее в воздухе.

Кенгуру
Выбирается доброволец. Его уводят подальше и объясняют, что он должен будет изображать кенгуру жестами, мимикой и т. п., но не издавая ни звука, а все остальные должны догадаться, что за животное он показывает. В это время другой человек рассказывает собравшимся, что сейчас жертва будет показывать кенгуру, но все должны притворяться, что они не понимают, что же за животное им показывают. Надо называть любых других животных, но не кенгуру. Это должно быть чтото типа: "Ой, значит, оно прыгает! Так. Наверное, это кролик. Нет!? Странно, ну тогда это обезьяна". Если через 5 минут имитатор еще не будет бросаться на всех с криками: "Вы что – дебилы? Не можете отгадать простое животное? Показываю еще раз! Смотрите, идиоты!" – то у него поистине стальные нервы.

Гусеница
Все участники выстраиваются паровозиком и, держа друг друга за талии, садятся на корточки. Ведущий объявляет, что они изображают гусеницу и должны показать, как гусеница спит; потягивается; пытается встать (встает); умывается; делает зарядку; находит еду; ест; уходит, танцуя. При этом хвостик постоянно мешает голове делать свои дела (это такой специальный вредный хвостик).

Крокодил
Все участники делятся на две команды. Первая команда придумывает какоелибо хитроумное слово, а затем говорит его одному из игроков другой команды. Задача избранного – не издавая ни звука, только жестами, мимикой и пластикой движений изобразить загаданное слово так, чтобы его команда смогла отгадать, что же было задумано. В случае успеха команды меняются ролями. После некоторой практики данную игру можно усложнить и сделать на порядок интереснее, загадывая не слова, а фразы.

Источник:
11 дек 2012, 16:42
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.