Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » » Игры и розыгрыши для нового года 2013


Игры и розыгрыши для нового года 2013

Игры и розыгрыши для нового года 2013Конкурс объявлений
Участникам требуется составить текст объявления, состоящего из нескольких лаконичных предложений:
– о сдаче в аренду автомата Калашникова;
– о покупке города;
– об обмене страны проживания;
– о потере носка и т. п.
Побеждает тот, чье объявление будет самым интересным и оригинальным.

Подарок
В этой игре участвуют одновременно три человека. Это могут быть как девушки, так и парни. Одного участника ставят посередине комнаты, а двум другим завязывают глаза. Одному из этих двоих дают в руки ленточки. Он должен подойти к стоящему посередине человеку и завязать на нем бантики, где только сможет. После чего другой человек с завязанными глазами должен подойти к обвязанному ленточками человеку и, на ощупь найдя все бантики, развязать их. Затем игроки могут поменяться ролями.

Конкурс на одевание
В этом конкурсе участвуют пары. Им выдаются пакеты с набором одежды. Из каждой пары выбирается по одному человеку, которому завязываются глаза. Они должны будут в течение нескольких минут на ощупь достать из пакета одежду и надеть ее на своего напарника (или напарницу). Побеждает та пара, которая справится с этим заданием быстрее всех. Можно сделать этот конкурс намного смешнее, если для мужчин подобрать комплекты женской одежды.

Угадай свое имя
Для этой увлекательной игры в самом начале вечера всем гостям прикрепляются на спину надписи с именами. Например, "Тигренок", "Козочка", "Гиппопотам", "Тостер", "Кочерга" и т. д. Все могут прочитать эти надписи на спинах других гостей, но не на своей. Поэтому задачей каждого является в течение праздничного вечера, задавая вопросы другим, узнать, кто он. Вопросы нужно задавать односложные, на которые можно ответить только "да" или "нет". Тот из участников игры, который первым угадает свое имя, считается победителем и получает приз.

Беседа с духами
Верный способ разыграть своих друзей – это устроить спиритический сеанс, то есть вызвать духа. Для данного розыгрыша нужно найти сообщника и с его помощью заставить "гадающих" поверить в то, что они и впрямь вызвали духа. Вообще, духов следует вызывать с помощью блюдца, которое кладут на круг бумаги с написанными буквами. На блюдце надо сделать черточку. Все участники сеанса должны положить руки (если собралось много народу, то только одну руку) на блюдце и, задавая вопросы, водить им по кругу с буквами.
Там, где остановится отметка на блюдце, будет находиться нужная буква. Эти буквы потом складывают в слова, которые и являются ответами на вопросы. После того как выбран дух,  с которым разыгрываемые захотят общаться, можно приступать к "гаданию". Все присутствующие должны взяться за руки, после чего разыгрывающий произносит: "Я призываю сюда духа (полное имя призываемого)! Приди! Приди! Приди!" Когда эти слова сказаны, ведущий спрашивает вслух: "Дух, ты здесь?". После этого первого вопроса он начинает незаметно двигать блюдце. Здесь открывается большая свобода действий. Все зависит от того, насколько доверчивы друзья. Если известно, что они не поверят в реальность внезапно появившегося духа, то лучше сделать так, чтобы они слышали только его голос."Духа" можно разместить гденибудь в темном углу комнаты, например за диваном, за шкафом, но так, чтобы между стеной и мебелью оставалось небольшое пространство. При этом "дух" должен говорить мало и невнятно и желательно в пустое металлическое ведро или банку, чтобы его голос нельзя было узнать. Можно, конечно, завернуть сообщника в простыню и "материализовать" его посреди комнаты. Но сначала придется хорошенько потренироваться и стать мастером спецэффектов. Если такой вариант всетаки слишком сложен, то ведущий может на время сделать "духом" себя и предсказывать вместо него.

Новогодний хоровод
Гости делятся на команды, после чего им предлагается в сценке изобразить хоровод вокруг елки, организованный:
– в психиатрической больнице;
– в милиции;
– в детском саду;
– в армии.
Изобразить надо так, чтобы можно было угадать персонажей. Приз дается за артистичность и остроумие.

11 дек 2012, 16:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.