Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Новогодние приколы: Новогодняя анкета 2013


Новогодние приколы: Новогодняя анкета 2013

Новогодние приколы: Новогодняя анкета 2013Уважаемые коллеги!
Искренне просим Вас заполнить эту небольшую анкету. Определим все вместе кто у нас "Самые, самые, самые…" и все это им скажем, прямо в глаза и при всех! Долго думать не надо, пишите тех, кто первым придет в голову. Время ограничено, на заполнение – 5 минут. Мнения будут учитываться в совокупности, конфиденциальность гарантируется. Очень на Вас надеемся.
Профком, партком, оргкомитет.
P.S. Только, пожалуйста, не пишите одну и ту же фамилию во всех графах. Один человек – одна номинация.

"Мысль со скоростью звука"
Это наш самый сообразительный  сотрудник или сотрудница. Это наша умница, эрудит и интеллектуал. Вы  не раз обращались к нему или к ней за дельным советом. И, что самое интересное, - всегда его получали!   

"Покой им только снится"
Это точно про него или про нее. Про тех, кого называют заводилой и "мотором" компании. Это для них не существует времени, это они сутками без устали занимаются срочным проектом. Это - блеск в глазах и море энергии. Вон он (она) сидит за соседним столом!

"Дай бог им лучше нашего сыграть"
Это наши заслуженные ветераны. Те, кто давно всем все доказал, проявил и зарекомендовал себя. Давайте просто отметим их!

"Я оглянулся посмотреть"
Приз мужских симпатий. Женщина удивительная и непредсказуемая. Когда она идет по коридору, я всегда стараюсь обернуться и посмотреть ей вслед!

"Не обещайте деве юной…"
Приз женских симпатий. Я как-то слегка волнуюсь, когда общаюсь с ним по служебным делам. К чему бы это?   

"Невыносимая легкость бытия"
Гениальная беспечность и рассеянность. Он (она) всегда и везде опаздывает, но всегда и везде успевает, хотя их никогда нет на месте! Как это у них получается?   

"Душа компании"   
Без них не обходится. Они - самые душевные и отзывчивые люди. Они могут сострадать и понимать, помочь и заступиться. С ними легко и свободно. Это наши люди!   

"Мой любимый начальник"   
Хорошо, что он у нас есть!  Мы за ним как за каменной стеной. Надежда и опора.

Победитель в каждой номинации определяется большинством голосов. В качестве приза можно зарание подготовить шуточные грамоты.

Источник:
11 дек 2012, 10:59
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.