Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » » Новогодний сценарий: тренировка чувства юмора


Новогодний сценарий: тренировка чувства юмора

Новогодний сценарий: тренировка чувства юмораА теперь тренировка чувства юмора. для начала вообразите себе следующую ситуацию:
Ситуация № 1: зима, холодно, ветер сногсшибательный, гололед и человек, который упал поскользнувшись. Вам смешно? Если да, то у вас развитое чувство юмора.
Ситуация № 2: зима, холодно, ветер сногсшибательный, гололед и Вы упали, поскользнувшись, а вокруг толпа зевак, все они смеются,…. Значит, у них просто отсутствует чувство юмора, которое так необходимо в новогодней компании. Также как необходимы для дружной компании веселые загадки:
 
- Висит, болтается, кто-то увидит – тот хватается? (шнурок).
- Два стоят, два лежат, один ходит, а третий водит? (дверь).
- Висит висюлька, пришел хомулька, хвать за висюльку? (насморк и платок).
- Сидит утка-баламутка, кто нальет, тот и имеет? (рукомойник).
- Рта нет, а за воротник закладывает? (автомобиль).
- Хоть малая, хоть большая – где стоит, там и шумит? (слава).
- Не сосна, а круглый год зеленая? (валюта).
- На ушах висит, а не сережки? (наушники).
- Еще одна загадка, что под яйцами гладко? (сковорода).
- Красный бес на бабу влез? (сарафан).
- Днем болтается, а на ночь в дырку опускается? (крючок, запирающий дверь).
- Что висело на пол село, что моталось там осталось? (часы с гирями).
 
Кстати, о часах. Именно они подсказывают всем нам, что до визита Деда Мороза остаётся совсем немного времени. А этой встречи мы ждем с нетерпением, рассчитывая на щедрые подарки.
 
К чему скрывать, Под Новый год
Любой из нас Подарки ждет.
Уже кому-то Дед Мороз
В большой корзине их принес.
 
А в этом мешке сегодня фирменные "киндер-сюрпризы" разного цвета и первым получит подарок тот, кому удастся извлечь из мешка "киндер-сюрприз" золотого цвета.
- Кого ж порадовать подарками сначала, дам иль вас, господа? Конечно, дам, - (приглашается дама, которая среди 5 "киндер-сюрпризов" достала "киндер-сюрприз" золотого цвета.)
- Как вас зовут? Сейчас от имени деда Мороза вам будет сделан новогодний подарок, и я уверена, что преподнести его Вам должен мужчина, которого Вы выберите самостоятельно.
- Вот и наш герой. Вам вручается аннотация или инструкция по применению подарка. У вас есть несколько минут, чтобы отрепетировать. Разворачивайте свиток и прочтите вдвоём.
"Дорогая! Спешу Вас порадовать скромным и изысканным, одновременно, новогодним подарком. Я выбирал их, полагая, что они Вам пригодятся. При покупке продавщица показала мне свои, которые она носит вот уже не первый месяц. Они даже не запачкались. Как бы я хотел видеть их лично на Вас…. Конечно, многие будут дотрагиваться до них раньше меня, поэтому я попросил продавщицу примерить их на себя. Это было великолепное зрелище. К сожалению, я не знаю точного Вашего размера. Уверяю Вас, со слов продавщицы, что после того, как Вы их разносите, они будут легче сниматься, но советую каждый раз после носки их проветривать, т.к. они будут влажными. Надеюсь, что Вы их примите с таким же чувством, с каким я дарю их Вам. Наденьте их на Новый год, я страстно желаю лицезреть их на Вашем теле. Крепко целую то, что в них находится! По поручению деда Мороза:………….".

ПЕРЧАТКИ.

- А вы о чем подумали?! Спешу вскрыть золотой "киндер-сюрприз", чтобы вручить эти изящные, модные по последней моде, перчатки. (тонкие, резиновые бытовые перчатки).

Источник:
10 дек 2012, 10:26
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.