Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » » Новогодние приколы: Мода на 2013 год


Новогодние приколы: Мода на 2013 год

Новогодние приколы: Мода на 2013 годГрядущая мода в 2013 году будет в достаточной степени традиционной: отрезной лиф спортивного покроя, строгая линия бедра, талия – реглан со стороны спины. Вновь будут актуальны яркие цвета и сочетания розового с маренго на фоне зелени в рубчик, но это рекомендуется только тем, кто молод. Сюрпризы моды – свободные лацканы с набивными плечами придут на смену боковым вытачкам на кокетке 5 – 10 сантиметров ниже колена, но это для женщин среднего возраста.

Теперь о мужской моде. В новом сезоне у них будет моднее яркий ирокез и силуэт тюбик с маленькой, но умной головкой. Пестрое и яркое в гардеробе мужчин все решительнее будет вытеснять темно-коричневое. Мужчина – спортсмен и мужчина – коммерсант – вот два основных типа, которые рекомендуются в качестве эталона. Первые хорошо компонуются с плащевой тканью, вторые – с контрастной строчкой по дорогому туалету.

О, макияж, о макияж! Этот вечный спутник женщин. Только они занимаются им больше, намного больше, чем мужчины. Теперь пара слов о – макияже. В холодное время года будут модными голубые глаза с естественными ресницами, хотя брови придется перенести на несколько порядков выше обычного. К повседневному лицу подойдут обыкновенные духи цветочного направления, а к вечернему, особо торжественному лицу, в гамму общепринятых запахов необходимо добавить ярко выраженную фантхайную струю. Это впечатляет! Губы будут носить слегка припухлыми, цельнокроеными, зауженными по краям с толстым слоем помады.

Кстати, давным-давно, когда был на Руси патриархат, женщины были дикие. Ели сырое мясо, жили на деревьях и не знали помады. Из-за тусклой и беспросветной жизни и лица женщин тоже были тусклыми и беспросветными, как мысли мужчин. Особенно тяжело было блондинкам – ведь мужчины не могли поцеловать в губы, поскольку губ не было видно, и они целовали куда придется. От этого падала рождаемость. Да и сами женщины, видя отчаяние  и испытывая массу неудобств от неопределенности местоположения рта, (то щеку вилкой проткнут, то зубной щеткой нос вычистят), пришли к умозаключению о необходимости обозначения рта красным фломастером. Они стали рисовать на губах ритуальные красные стрелочки, направленные острием к предполагаемому расположению рта. И увидели мужчины рот и поцеловали они, наконец, женщин куда надо. Так и появились не только дети, но и критерии женской красоты, а потом и сексуальности. Но об этом вы прочитаете в следующей книге. На сегодня существуют нижеследующие признаки той самой красоты.

У красавицы три вещи должны быть:
1. Белыми – кожа, руки, зубы.
2. Черными – глаза, брови и ресницы.
3. Красными – ногти, губы, щеки.
4. Непременно длинными – фигура, волосы, руки.
5. Короткими – зубы, уши, ступни.
6. Широкими – грудь, шея, подбородок.

Что же касаемо мужской красоты, то у мужчин также три вещи должны быть:
1. Белыми – кости, лейкоциты и новые платки.
2. Черными – носки, шляпа, юмор.
3. Задними – пятки, ум, ход.
4. Длинным – только в этом сезоне – модный и яркий…галстук. А вы что подумали?

А вообще дамам не столь важно, какого цвета не только галстук, но и глаза у мужчины, лишь бы они были восторженными. С большим восторгом все мы ожидаем прихода Нового года, встреча которого, пора удивительная и волнующая. Ведь простые слова: "С Новым годом! С новым счастьем!" - мы произносим только раз в году. И раз в году мы с особой ответственностью подходим к подбору друзей, в кругу которых хотим встретить этот праздник, веря в народную примету, о том, с кем встретишь Новый год, тех и сохранишь подле себя все последующие дни.

Источник:
07 дек 2012, 16:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.