Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск



» » » » Новогодние приколы: Новогоднй стол


Новогодние приколы: Новогоднй стол

Новогодние приколы: Новогоднй столВоистину ключик к доброму веселью в новогоднюю ночь – это празднично накрытый стол, изобилующий зерном и горячими бутербродами.

Их можно делать и без сыра. В этом случае бутерброды делают как обычно, а сверху посыпают мелко нарезанными полосками полиэтиленовых пакетов. Держит не хуже сыра. Актуальны в этом году на праздничном столе и ленивые голубцы, которые просто ложатся на диван и просят супругу приготовить голубцы, затем засыпают, а просыпаются к 22 часам и едят.

К голубцам хорош фисташково-имбирный соус. Отлично смотрится на праздничном столе колбаса на блюдечке, когда берется батон вареной колбасы, ножом срезается её один торец и колбаса срезом перед подачей устанавливается на блюде. Украшение праздничного стола, конечно же, торт "Расти большой" - это мелко нарезанные соленые огурчики, залитые пивом, с добавлением кильки с сельди, тщательно перемешанные и посыпанные сверху скобленой известью. Особенно он хорош в первой половине беременности.

Не лишним в новогоднюю ночь будет горячее кушанье, которое готовится по следующей схеме. Кушанье ставится на газовую плиту, предварительно уложенное на сковородку. Через час блюдо можно снимать подать на стол голодным гостям. Изыском является новогодний десерт без названия. Берется: по полкило бананов, ананасов и апельсинов, раскладывается на тарелке и посыпается красной зернистой икрой, щедро заливается коньяком "Наполеон", украшается балыком и сервелатом, после чего кушается, пока не надоест.

В народе говорят, что каждая "сосна своему бору краса", вот почему "селедка под шубой" и салат "Оливье" являются вечными спутниками новогоднего застолья. В эту ночь вкусными и изысканными должны быть не только яства, но яркими и аппетитными должны быть и дамы, которые стремятся подать себя в новом костюме, соответствующем целиком и полностью новым направлениям моды. Главное при этом не забывать то, что по плечу даме, должно быть по карману мужа.

Источник:
07 дек 2012, 16:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.