Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » » Заготовка для сценария нового года 2013


Заготовка для сценария нового года 2013

Заготовка для сценария нового года 2013Вы хотите стать богатым в 2013 году? Вы хотите разъезжать на "Мерседесе"? вы хотите иметь дом на Качканарах? Вы хотите отдыхать на Комдивах и Начдивах? Если Вы ответили: "Да!". Мы Вас поздравляем, Вы стали победителем конкурса компании "Размулен Рож", за что Вы и получаете поощрительные похлопывания по плечу и почетное право купить подарок – мазь для кожи головы "Экземиум" с почесывающим эффектом. Купив всего 1 каплю супермази "Экземиум", Вы становитесь официальным МАЙЗЕРОМ фирмы "Размулен Рож". Купив, а потом, продав всего одну баночку этой мази, Вы становитесь ПРОМАЙЗЕРОМ. Продав всего три банки – Вы СУПЕРМАЙЗЕР и имеете право на скидку в 99,99 %. Продав девяносто девять банок, Вы становитесь официальным СУПЕРПРОМАЙЗЕРОМ и получаете право самому изготавливать и продавать мазь "Экземиум". Да что там "Экземиум". Мазь "Экземиум" - ерунда. Мазь "Экземиум" - то всего лишь часть новогоднего мужского набора суперкосметики фирмы "Размулен Рож". В состав продукции этой фирмы входят ещё: хренотень для век; бальзам-компот после еды; блеск для лысины; сбрей для бритья; пивко для тела "Утренняя свежесть"; шампань и ликёр для баб, скорее всего "от", чем "для"; стойкая Ярославская краска для вьющихся ногтей; волосьен для тела, а также новинка сезона – недорогие одеколоны для парфюмерно-зависимых мужчин. Среди прочих новинок Вы найдете: сель для душа на основе целебных грязей из римского водопровода II века до нашей эры и губка для губ.

Получая прибыль, помните, продавая товары компании "Размулен Рож", Вы никого не обманываете. Все что Вы продаёте, производится на предприятиях, использующих высококвалифицированный детский труд.

Так станьте же в Новом году счастливыми:
1. Майзерами,
2. Промайзерами,
3. Продаваймайзерами,
4. Торговамайзерами,
5. Снабжамайзерами,
6. Распределяймайзерами,
7. Решаймайзерами,
8. Распоряжаймайзерами,
9. Управляймайзерами,
10. Бульдоймайзерами,
11. Шофейземайзерами,
12. Охраняйзерами,
13. Секретайзерами,
14. Орлайзерами

В компании, где обеспечен невероятный карьерный рост за счет небывалой, неслыханной, просто фантастической текучести кадров. Никто не задерживается на своем месте более месяца, все сразу же идут на повышение. Так "быть или не быть?" - вот в чем вопрос. Да именно этот вопрос был актуален несколько сотен лет назад для принца Датского – Гамлета, поверьте, он не теряет своей остроты и для Вас в преддверии года Курицы – года активности и суетливости, беспечности и влюбленности. Кстати, в новом году будут:
- носить женщин на руках, а руки в карманах;
- модельером Егором Зайчиковым будут разработаны новые модели, не уступающие новым моделям "Жигулей" ни в чем, даже в цене;
- появится больше желающих по собственному желанию;
- будет лишним не только каждый третий, но и каждый второй;
- уровень жизни упадет до нормы, но никто не знает этой самой Нормы;
- цены – высокие, настроение – средние, рейтинг правительства – ниже нормы;
- свобода во всем, хочешь приносить пользу – принеси и положи там, под ёлочку. Те, кому интересно, потом посмотрят, пока не до этого. Хочешь иметь Надежду – имей. Если тихо и по обоюдному желанию, округа отвернется;
- а настроение народа останется так себе.
- главными заповедями для персонала различных контор и сервисных заведений будут крылатые строки, типа:
1. Клиент всегда – прав! (для обслуживающих новых/старых русских)
2. Клиент всегда – не прав! (для работников милиции).
3. Клиент всегда – гол! (для работников бань и своей девушки).
4. Клиент всегда – пьян! (для работников вытрезвителей).
5. Клиент всегда – должен! (для работников ГИБДД).
6. Клиент всегда – косой! (для окулистов).
7. Клиент всегда – заяц! (для контролеров).
8. Клиент всегда – хочет! (для работников секс услуг).
9. Клиент всегда – сыт! (для – ОТ и ОП. Читай длиннее – для общественных туалетов и общественного питания).
10. Клиент всегда – мёртв! (для работников сферы ритуальных услуг, юристов – завещание не так составил, обидел кого-то; нотариусов – не правильно заверил посмертный документ и для ФСБ – сколько, кому, зачем и почему).

Источник:
07 дек 2012, 16:09
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.