Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » » Поздравление для нового года 2013


Поздравление для нового года 2013

Поздравление для нового года 2013Как быстро бежит время. Напрасно раздается извечный, отчаянный крик: "Остановись мгновенье. Ты прекрасно!". Ведь не зафиксирован пока ни один случай, чтобы мгновенье остановилось. Кажется, совсем недавно мы сидели за праздничными, новогодними столами провозглашали тосты "не только за выполнение, но и перевыполнение желаний". И вот уже вновь Новый год на пороге. И мы вновь спешим ему на встречу.

Есть что-то на редкость демократическое в самой идее встречи Нового года. Тут невозможны приписки: нельзя даже представить себе, чтобы кому-то по знакомству начислили сразу полтора или два Новых года, а кому-то – только один, а кому-то бы вообще в Новом годе отказали. Новый год – единственная ссуда, начисленная всем и сразу без опозданий и исключений. Точно по расписанию приходит этот удивительный праздник, который одновременно и год завершает, и старт в новый год дает. И не даром говорится в народе: "Конец – делу венец, а зачин – дело красит!". Поэтому перед каждым из нас стоит серьезная задача встретить этот праздник и отличным настроением, а на что настраиваться в грядущем году судите сами.

Всего в 2013 году ожидается 365 дней. В районах перешедших на собственное время возможны колебания от 360 до 370 дней, местами возможны наступление полуночи в светлое время суток. За 12 месяцев мы должны получить 110 нерабочих дней, что полностью соответствует уровню 2012 года. В целях экономии продуктов и спиртных напитков субботы и воскресенья совмещаются с рядом праздничных дней. В частности: 31 декабря 2012 года – пятница, 1 и 2 января 2013 г – суббота и воскресенье, 1 мая – воскресенье и 12 июня – тоже воскресенье. Ещё одно воскресенье, очевидно, просто потерялось. В случае необходимости каждый может приобрести себе дополнительный выходной по ценам свободного рынка.

Каждый год в летописи нашей страны ознаменован новыми свершениями, именами новых до сих пор неизвестных героев. Год 2013, ещё не наступив, войдет в историю как 79-й год с того момента, как жить стало лучше, жить стало веселей, (смотри речи И.В.Сталина), 33-й год коммунизма (смотри доклады Н.С.Хрущева), 43-й год развитого социализма (смотри выступления Л.И.Брежнева) и 29-й год перестройки всего выше названного. Так с Новым годом вас, друзья!

Источник:
07 дек 2012, 12:39
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.