Последние новости
01 дек 2016, 18:53
Тридцать лет назад, 26 апреля 1986 года, рядом с украинским городом Припять произошла...
Поиск



» » » В Каменске-Шахтинском накрыли наркопритон


В Каменске-Шахтинском накрыли наркопритон

В Каменске-Шахтинском накрыли наркопритонВ Каменске-Шахтинском Ростовской области прекратил свое существование дезоморфиновый наркопритон. О его существовании в правоохранительные органы сообщила бабуля - божий одуванчик, которой надоело столь сомнительное соседство.

Когда по названому адресу нагрянули оперативники, находящиеся в доме люди и не пытались спрятаться или убежать. Все семеро находились в состоянии сильнейшего наркотического опьянения.  Двое из них — хозяин и хозяйка. Остальные — гости. В ходе обыска было обнаружено 150 граммов дезоморфина, который был расфасован в шприцы. Тяжелый химический наркотик предназначался постоянным клиентам.

Мужчина, организовавший в своем жилище притон для наркоманов, несмотря на свои 28 лет,  уже дважды отсидел за изнасилование, привлекался за мошенничество и кражу. Его сожительница оказалась матерью четверых детей, которая не воспитывает никого из своих чад.

Выяснилось, одного ребенка горе-мамаша определила в интернат, другого оставила в роддоме сразу после его появления на свет, еще двое живут со своим отцом. Дамочка тоже не без криминального прошлого. Была замечена в драках и уже привлекалась к ответственности за хулиганство и участие в потасовках информирует rostov.kp.ru.

Источник:
07 дек 2012, 11:24
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.