Последние новости
04 дек 2016, 17:43
Девушка погибла в результате сильного наводнения в испанском городе Малага, сообщает...
Поиск



» » » » Игры в новогоднюю ночь 2013


Игры в новогоднюю ночь 2013

Игры в новогоднюю ночь 2013ПОКОРМИ МЕНЯ
Гости разбиваются по парам. В каждой паре - мужчина и женщина. Задача каждой пары - совместными усилиями без помощи рук развернуть и съесть конфету, которую даст ведущий. Пара, сделавшая это первой, побеждает.

ПОЦЕЛУЙ ЗА ДЕНЬГИ
Говорят, что деньги пахнут. Так вот в этой игре это можно проверить. Для игры нужны: интимная обстановка - 1 шт., М - 1 шт., Ж - 1 шт., деньги (купюрами 10, 50, 100, 500 рублей соответственно). Цель игры: нужно закрытыми глазами проверить (можно нюхать, трогать, лизать, кусать и т.д.) какую купюру ему дали. Угадывает - отделывается одним поцелуем. Не угадывает - номинал купюры делится на 10 и целуется столько раз... Тем самым неугадать 500 рублей - это самое высшее "наказание".

ПОЦЕЛУЙЧИКИ
Ведущий вызывает в игру двух мужчин и двух женщин. Как лучше распределить пары игроков - по принадлежности к одному полу или по противоположному, решать Вам. Затем, завязав глаза двум участникам, ведущий задаёт им вопросы, показывая на того, на кого ему хочется. "Скажите, куда будем целовать? Сюда?". И показывает, например, на щёчку (можно уши, губы, глаза, руки и т.д.). Задаёт вопросы ведущий до тех пор, пока участник с завязанными глазами не скажет "Да". Тогда ведущий спрашивает: "А сколько раз? Столько?". И показывает на пальцах - сколько раз, каждый раз меняя комбинацию, пока играющий не скажет: "Да". Ну, а потом, развязав глаза участнику, его и заставляют сделать то, на что он согласился - например  поцеловать коленку мужчины восемь раз.

ПОЦЕЛУЙЧИКИ - 2
Одному игроку завязываются глаза, затем кто-то из остальных игроков подходит и целует его; он же пытается угадать кто его поцеловал - в случае успеха целовавший садится на его место, а он встает. Примечания: 1. Целовать нужно хорошо, а то сидящий никогда не угадает. 2. Если сидит парень, то парни тоже должны его целовать (девушки, естественно, тоже целуют девушек).

ПРИКОСНОВЕНИЕ
Итак - один (ведущий) садится (встает, ложится) и ему завязывают глаза. Кто-то из оставшихся, по желанию, тихонько подходит к нему (ней) и начинает плавно прикасаться по спине (голове, животу, груди, рукам, ногам и т.д.) Ведущий должен угадать: кто это из присутствующих. Если он угадал, то тот, кто прикасался, становится ведущим. Если не угадал, то ему начисляется одно штрафное очко. И так до тех пор, пока не угадает. За каждое штрафное очко можно, например, заставить выпить бокал пива или получить шелбан или человек снимает столько элементов одежды, сколько набрал штрафных очков.

ПРИНЦЕССА НА ГОРОШИНЕ
В игре участвуют только женщины. Нужно поставить в ряд табуретки (или стулья без мягкой обивки) по количеству предполагаемых участниц (лучше всего 3-4). На каждую табуретку кладется определенное количество круглых карамелек (бывают такие конфетки, по форме - маленькие колобки), можно пуговицы на ножке (желательно покрупнее). Например, на первую табуретку - 3 конфеты, на вторую - 2, на третью - 4. Сверху табуретки накрываются непрозрачными полиэтиленовыми пакетами. Приготовления закончены. Вызываются желающие. Их рассаживают на табуретки. Включается музыка. И так, танцуя, сидя на табуретке, участницы должны определить сколько под ними конфет. Победит тот, кто быстрее и правильнее это сделает.

Источник:
06 дек 2012, 12:21
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.