Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » » Конкурсы для новогодней компании


Конкурсы для новогодней компании

Конкурсы для новогодней компанииМАФИЯ
Все рассаживаются кружком, но не вплотную друг к другу. Выбирается один ведущий. Далее игроки тянут жребий, организованный ведущим. По результатам определяется один комиссар Каттани, несколько мафиози и добропорядочные граждане, коих большинство. Результаты жребия, т.е. кто кем оказался, необходимо сохранять в тайне. Далее начинаются будни. Сначала день. Все сидят с открытыми глазами, пытаются угадать, кто же из них мафиози. Если кто-то признан таковым единогласным решением, то тут же приводится в исполнение вышка - человек выбывает из игры. Если консенсуса нет, то просто наступает ночь. Ночь. Все закрывают глаза. Затем ведущий объявляет о выходе мафии. Оставшиеся в живых мафиози открывают глаза и знаками (не голосом!) решают, кого они грохнут сегодня.. Закрывают глаза. Далее выход комиссара Каттани. Он прикидывает, кто же может быть мафией. Если угадал, то одним мафиози становится меньше, если нет, то выходит осечка. Далее снова начинается день. Игра ведется до полной победы честных граждан или мафии. Замечания: комиссар Каттани - вполне добропорядочный гражданин, т.е. может быть казнен общим собранием или убит мафией. По ходу игры ведущий комментирует происходящее, сохраняя анонимность действующих лиц.

МЕДВЕДЬ ПРИШЕЛ
Это игра на деньги. Все сидят вокруг стола со стопками. Каждый наливает водку в стопку и кладет под нее денежную купюру. Выпивают. Ведущий говорит: "Медведь пришел!". Все лезут под стол. Ведущий говорит: "Медведь ушел!". Тут все вылезают. Снова наливают, кладут купюру и выпивают. Ведущий говорит: "Медведь пришел!". Все лезут под стол. Ведущий говорит: "Медведь ушел!". И так повторяется до тех пор, пока не вылезает только один. Он-то и забирает все деньги.

МОКРЫЕ ШТАНИШКИ
В игре участвуют от 3 до 5 человек. Лучше, если это будут мужчины. Они выходят, встают лицом к аудитории. Ведущий дает каждому по пластиковой бутылке (1,5 -2 литровые), которую каждый из них засовывает себе в штаны. Но не целиком, главное, чтоб бутылка держалась. Бутылки заранее подготовлены, дно у них проколото в мелкую, главное - в незаметную дырку. Далее ведущий дает каждому из них по кружке с водой и ложку, которой надо перечерпать воду из кружки себе в бутылку. Эта операция идет на скорость. Подвыпившие мужики не сразу замечают подвоха. Сначала кажется, что они проливают мимо горлышка. Но когда кто-нибудь самый бойкий дочерпывает последнюю ложку, и ведущий просит достать емкости, то глядя на пустую бутылку, понимаешь, что целый стакан вылил себе в штаны. Все присутствующие катятся со смеху, парни на скорость по стакану воды себе в штаны вылили!!!

МЯЧ ПОД ПОДБОРОДКОМ
Выбираются две команды, которые встают в две линии (в каждой чередование: мужчина, женщина) лицом друг к другу. Условие - играющие должны держать мяч под подбородком, во время передачи дотрагиваться до мяча руками ни в коем случае нельзя, при этом разрешается касаться друг друга как угодно, лишь бы не уронить мяч.

НАКЛЕЙКИ
Наклейки наклеиваются в различные места, обычно на руку, на шею, за ухо, на щеку, на губы, а иногда и на язык. Партнер(ша) должен(а) аккуратно сорвать эту наклейку своим ртом, зубами, языком и ничем другим не касаясь к ней (к наклейке). Наклейка должно быть не слишком липкой!

НАЛИВАЙ
В игре участвует несколько пар. Пара - это мужчина и женщина (хотя, кому как нравится). Все должно происходить поочередно (но если много бутылок и есть желание - можно сразу и всем). Мужчине выдается бутылка, даме - емкость (стакан, бокал, рюмка и т.д.). Соответствующие предметы (бутылка, стакан, бокал и т.д.) игроки зажимают между ног, и мужчина пытается налить даме выпивку, а та ему помогает (как может). Во время наливания-проливания запрещено использовать руки. Ну и совет: не используйте напитки, которые создают "трудновыводимые пятна" при проливании на одежду.

Источник:
06 дек 2012, 10:28
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.