Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск



Игры в новый год 2013

Игры в новый год 2013КУКЛА
Играть в нее лучше всего прямо за столом... Устроитель игры (заводила в общем) берет куклу. Лучше всего обычного голенького пупсика. И под каким либо предлогом (например, это наш именинник, он только что родился, так давайте его поцелуем) предлагает его поцеловать всем по очереди, объявляя при этом куда он это делает. Например, "Я целую его в глазик, чтобы он хорошо видел". Повторяться, естественно, нельзя! Если народа не очень много, то придется пустить куклу на второй круг... При исчерпании ручек и ножек, гости думая, что игра только в этом и заключается, будут называть и целовать кукленка в весьма экзотические места, но только, чтобы игра на них не остановилась. Ведущий игру должен всю старательно запоминать... После окончания круга (первого или второго) ведущий объявляет, что хватит тренироваться на кукле. И теперь каждый должен поцеловать соседа в том порядке как передавалась кукла, в то место которое он объявлял... Если кукла ходила два круга, то соответственно два круга проходит и "поцелуй соседа". Отказ от целования или чтобы тебя поцеловали - штраф... Штраф зависит от желания ведущего.

ЛИМОННЫЕ ДОЛЬКИ
Для участия в конкурсе приглашаются две пары (М-Ж, М-Ж). Молодых людей ведущий просит оголить торс (то есть снять одежду над поясом). После этого они должны лечь на спину параллельно друг другу. Затем им на оголенную часть тела раскладывается равное количество лимонных долек (чем больше, тем лучше). На раз-два-три... девушки начинают без помощи рук и с завязанными глазами есть эти дольки лимона. Кто быстрее - тот и победил.

ЛИСТКИ
В игре принимают участие два юноши и две девушки. Ставятся два стула, на которые садятся юноши. Далее берутся два листа А4 формата и кладутся на колени молодым людям. После чего девушка садится на лежащий на коленях юноши лист бумаги. Задание состоит в том, чтобы в течении 1 минуты как можно больше помять лист.

ЛИШНИЙ ВЫБЫВАЕТ
Игра построена по принципу детской игры "Лишний выбыл". Из гостей вызываются 5-6 желающих поучаствовать в конкурсе. На стол ставятся  большие рюмки (или бокалы) на одну меньше, чем количество участников. В рюмки наливается водка, коньяк, вино (все, что пожелаете). По команде ведущего (например, хлопок в ладоши) участники начинают ходить вокруг стола. Как только ведущий подает условный сигнал (тот же хлопок), участникам необходимо схватить какую-нибудь из рюмок и тут же выпить ее содержимое. Тот, кому рюмки не хватило, выбывает. После этого одна рюмка убирается со стола, остальные наполняются, и игра продолжается так же, как описано выше. Главное, чтобы рюмок всегда было на одну меньше количества играющих. Игра заканчивается тогда, когда какой-либо из двух оставшихся участников выпьет последнюю рюмку. При отсутствии закуски и достаточно вместительных рюмках финал выглядит неописуемо, так как хождением вокруг стола это назвать обычно трудно.

ЛЮБЛЮ - НЕ ЛЮБЛЮ
Ведущий просит всех гостей, сидящих за столом, назвать что они любят и что не любят у соседа справа. Например: "У своего соседа справа я люблю ухо и не люблю плечо". После того как все называют это - ведущий просит всех поцеловать то что они любят и укусить то что они не любят.

МАДОННА
Для участия приглашаются 4-5 пар. Женщине предлагается взять на себя роль Мадонны, а мужчина выступает в роли младенца. Нужно составить художественную композицию "Мадонна с младенцем" по картине великого живописца. Побеждает самая артистичная пара.

05 дек 2012, 17:36
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.