Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » Кадеты-платовцы навели порядок на Высоте Бессмертия


Кадеты-платовцы навели порядок на Высоте Бессмертия

Кадеты-платовцы навели порядок на Высоте Бессмертия Ростовская область – шестая (4260643 человека) в России по населению, тридцать третья по территории – 100967 кв.км, шестнадцатая по вкладу в отечественную экономику.

На ее территории могли бы разместиться три таких государства, как Бельгия, Голландия и Дания, вместе взятые.

Главное богатство области – ее почвенные ресурсы. В общей структуре земли черноземы составляют почти 65 %. Также на Дону добывают лучший в мире антрацит.

Интересно только знать, какое место занимает наша область по количеству разбросанного мусора несознательными гражданами? Наверное, в лидерах. И наш любимый город Белая Калитва – не исключение. Не зря губернатор Ростовской области В.Ю. Голубев неоднократно подчеркивал важность чистоты и порядка на улицах и в общественных местах, проводились видеоконференции и совещания.

Кадеты-платовцы тоже решили не отставать и выполнять губернаторский наказ. Только совещаний и видеоконференций они проводили, а подошли к этому делу практически. Кадеты-старшеклассники дружно собрались всем взводом и отправились к памятнику - казаку на коне, который возвышается около Заречного. А сколько мусора там было! Но не зря кадеты ребята боевые и трудности их не пугают. Они собирали весь мусор в пластиковые пакеты до тех пор, пока у памятника не стало чисто.

Но на этом кадеты не остановились и отправились на священное для каждого белокалитвинца место – Высоту бессмертия Атаево. Там они тоже обнаружили широкое поле экологической деятельности и незамедлительно принялись за дело. И только когда у памятника героям великой Отечественной войны стало чисто. Кадеты с чувством выполненного долга отправились в корпус.

С. СМИрнофф

Кадеты-платовцы навели порядок на Высоте Бессмертия Кадеты-платовцы навели порядок на Высоте Бессмертия Кадеты-платовцы навели порядок на Высоте Бессмертия
Кадеты-платовцы навели порядок на Высоте Бессмертия

05 дек 2012, 10:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.