Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт рисовых биточков

Рецепт рисовых биточков

Рецепт рисовых биточковИнгредиенты:
Рис - 2 стакана
Вода - 5 стаканов
Сахар - 1 чайная ложка
Соль - 1 чайная ложка
Сухари панировочные - ½ стакана
Масло сливочное - 2 столовые ложки

Инструкция:
Промытый рис положить в кипящую подсоленную воду и, помешивая, варить 20–25 минут. Загустевшую кашу поставить для упревания.

В готовую кашу можно добавить сахар и яйца, размешать, дать каше остыть, а потом разделать биточки, обвалять в сухарях и поджарить на сковороде с маслом.

Подают биточки с киселем, сметаной, маслом и молочным соусом.

04 дек 2012, 11:59
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.