Последние новости
09 дек 2016, 20:47
Нынешней осенью в прокатном производстве АО "АМР" впервые за последнее десятилетие объем...
Поиск

» » Рецепт рисовых биточков


Рецепт рисовых биточков

Рецепт рисовых биточковИнгредиенты:
Рис - 2 стакана
Вода - 5 стаканов
Сахар - 1 чайная ложка
Соль - 1 чайная ложка
Сухари панировочные - ½ стакана
Масло сливочное - 2 столовые ложки

Инструкция:
Промытый рис положить в кипящую подсоленную воду и, помешивая, варить 20–25 минут. Загустевшую кашу поставить для упревания.

В готовую кашу можно добавить сахар и яйца, размешать, дать каше остыть, а потом разделать биточки, обвалять в сухарях и поджарить на сковороде с маслом.

Подают биточки с киселем, сметаной, маслом и молочным соусом.

04 дек 2012, 11:59
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.