Последние новости
08 дек 2016, 15:25
Синоптики обещают непогоду в Ростовской области сегодня, 8 декабря, и завтра, 9 декабря....
Поиск

» » » » Новогодний сценарий: Ну, за Новый год! (для большой шумной компании)


Новогодний сценарий: Ну, за Новый год! (для большой шумной компании)

Новогодний сценарий: Ну, за Новый год! (для большой шумной компании)На всех всегда не угодить, поэтому не стоит зацикливаться на интеллектуальных заданиях лучше выбрать что-нибудь попроще. Известные и проверенные игры либо те, которые не требуют умственных напряжений на изучение правил то, что вам нужно. К тому же, если собирается много людей, незнакомых друг с другом, лучше предлагать игры с предсказуемой реакцией. Будет весело, а большая компания обеспечит вам группу поддержки, так что веселые комментарии гарантированы. И не забудьте заранее позаботиться о призах!

Пока все сидят за столом
Приготовьте "снежный ком" из ваты и пустите его по кругу. Ваша задача прочитать такой стишок:
Снежный ком мы все катаем,
До пяти мы все считаем:
Раз, два, три, четыре, пять,
Тебе песню исполнять.
Вариантов множество: "Тебе танец плясать"; "Тебе водку выпивать"; "Тебе Машу целовать" и т. д. Чтобы было не обидно, задания можно вытягивать фантами. Ночь впереди длинная, так что всем хватит времени и на творческий полет мыслей, и на конкурсы.

Растопим лёд недоверия
Выберите две разнополые пары (желательно, чтобы все были незнакомы друг с другом) и дайте им из морозильника по два куска льда. Побеждает та пара, которая быстрее растопит лед. Его можно лизать, тереть руками, греть под мышкой, и т. д. Пусть пары проявят фантазию, а зрители посмеются. После этой игры самое время предложить выпить.

После чего продолжаем знакомство... на эротической волне. Для игры понадобятся 5 длинных ленточек одинакового цвета. Вызываются 10 (или сколько есть) участников. Они становятся в круг, а вы в середину, держа в кулаке все ленты, перегнутые пополам. Все участники берут по концу ленты и тянут по команде на себя. Вы разжимаете кулак, и пара, образующаяся на конце каждой ленты, целуется.

Уже тёплая компания
Итак, честная компания разогрелась. Оказалось, что спиртного принесли намного больше, чем ожидалось, и народ надо как-то отвлечь. В этой кондиции рамки дозволенного очень широкие, и на поцелуй в темном углу не раздается звонкая пощечина. Серьезно подумав о последствиях (полагаем, вы сами знаете, что в вашей компании точно "не пройдет цензуру"), самое время пустить в ход несерьезные и эротические игры.

Поцелуй Новому году
Если народ все еще сидит за столом, возьмите голенького пупсика (ожидаемый Новый год) и предложите его поцеловать всем по очереди, объявляя при этом, как он это делает. Например: "Я целую Новый год в глазик, чтобы он хорошо видел". Повторяться, естественно, нельзя! По исчерпании ручек и ножек гости, думая, что игра только в этом и заключается, будут называть и целовать пупса в весьма экзотические места. Но "фишка" в том, что после окончания круга вы объявляете, что хватит тренироваться на пупсике. И теперь каждый должен поцеловать соседа в том порядке, как передавалась кукла, в то место, которое он объявил.... При особом сопротивлении сторон к целованию можно разрешить замену веселым штрафом пляска, стихотворение, песня.

Все по дамам!
Выберите несколько игроков мужского пола и предложите за одну минуту собрать как можно больше поцелуев... на лицах. То есть отпечатков помады присуствующих дам. Через минуту проводится подсчет. Эффект убойный!

Открытка Деду Морозу
Наклейки (обычно 5-10 штук, желательно сексуальной тематики) наклеиваются в различные места (на руку, шею, уши, губы, за ухо). Партнер(ша) должен(а) аккуратно сорвать эту наклейку ртом, зубами или языком. Ничем другим к наклейке прикасаться нельзя! После того как наклейки сняли, их прикрепляют на новогоднюю открытку. Игра на скорость и красоту открытки.

Мягкое место
Веселая игра с эротическим оттенком. На колени к сидящим мужчинам кладется по бумажной салфетке, а сверху садятся представительницы прекрасного пола, которые попой стараются эту салфетку порвать. Кто быстрее и тщательнее всех порвал, тот и победил. Мужская реакция участников на этот конкурс весьма впечатляет!

Новогодний экстаз
Эта игра проводится в разгар новогоднего веселья и шаловливого настроения. Для игры нужно 6 человек 3 мальчика и 3 девочки. Каждый игрок получает свой порядковый номер от одного до шести. Первый игрок бросает игральный кубик, и выпавшее число показывает, что он будет делать. 1 поцеловать, 2 облизать, 3 пожевать, 4 сжать, 5 покусать, 6 обсосать. Второй бросок показывает, с какой частью тела нужно будет это делать: 1 губы, 2 нос, 3 лоб, 4 щека, 5 правое ухо, 6 левое ухо. Третий бросок кубика показывает, с каким игроком он будет все это проделывать. Когда первый игрок окончит "выступление", кубик берет следующий и т. д. Список действий и частей тела можно, как вы понимаете, увеличить, но помните, что основной праздник это все-таки Новый год!

29 ноя 2012, 15:39
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.