Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт овощного супа с красной фасолью

Рецепт овощного супа с красной фасолью

Рецепт овощного супа с красной фасольюИнгредиенты:
Фасоль красная - 105 г
Масло оливковое - 1 столовая ложка
Лук-порей - 1 штука
Лук репчатый - 1 головка
Морковь - 2 штуки
Стебель сельдерея - 2 штуки
Цукини - 1 штука
Пюре томатное - 1 столовая ложка
Бульон овощной - 1 л
Тыква баттернат сквош - 400 г
Картофель - 2 штуки
Петрушка рубленая - 3 столовые ложки
Специи - по вкусу

Инструкция:
Положите фасоль в миску и залейте водой. Оставьте на всю ночь. Утром промойте и переложите в кастрюлю, залейте водой и варите 45 минут до мягкости. Обсушите.

Разогрейте оливковое масло в кастрюле. Добавьте нарезанный порей и мелко нарезанный репчатый лук и жарьте на среднем огне 2-3 минуты, не давая зарумяниться. Добавьте нарезанную кубиками морковь, картофель, сельдерей и цукини и готовьте еще 3-4 минуты. Затем добавьте томатное пюре и томите 1 минуту. Влейте бульон и 1,25 литра воды, доведите до кипения, уменьшите огонь до маленького и варите 20 минут.

Добавьте нарезанную кубиками тыкву, петрушку и фасоль и варите еще 20 минут до мягкости всех овощей и фасоли. Щедро посыпьте специями. Подавайте с хрустящим хлебом.

29 ноя 2012, 10:17
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.