Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » Рецепт овощного супа с красной фасолью


Рецепт овощного супа с красной фасолью

Рецепт овощного супа с красной фасольюИнгредиенты:
Фасоль красная - 105 г
Масло оливковое - 1 столовая ложка
Лук-порей - 1 штука
Лук репчатый - 1 головка
Морковь - 2 штуки
Стебель сельдерея - 2 штуки
Цукини - 1 штука
Пюре томатное - 1 столовая ложка
Бульон овощной - 1 л
Тыква баттернат сквош - 400 г
Картофель - 2 штуки
Петрушка рубленая - 3 столовые ложки
Специи - по вкусу

Инструкция:
Положите фасоль в миску и залейте водой. Оставьте на всю ночь. Утром промойте и переложите в кастрюлю, залейте водой и варите 45 минут до мягкости. Обсушите.

Разогрейте оливковое масло в кастрюле. Добавьте нарезанный порей и мелко нарезанный репчатый лук и жарьте на среднем огне 2-3 минуты, не давая зарумяниться. Добавьте нарезанную кубиками морковь, картофель, сельдерей и цукини и готовьте еще 3-4 минуты. Затем добавьте томатное пюре и томите 1 минуту. Влейте бульон и 1,25 литра воды, доведите до кипения, уменьшите огонь до маленького и варите 20 минут.

Добавьте нарезанную кубиками тыкву, петрушку и фасоль и варите еще 20 минут до мягкости всех овощей и фасоли. Щедро посыпьте специями. Подавайте с хрустящим хлебом.

29 ноя 2012, 10:17
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.