Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » Благотворительный концерт "Во имя добра" в поддержку Полины Севостьяновой в Белой Калитве


Благотворительный концерт "Во имя добра" в поддержку Полины Севостьяновой в Белой Калитве

Благотворительный концерт "Во имя добра" в поддержку Полины Севостьяновой в Белой КалитвеНезаметно для всех нас осень уже окончательно вступила в свои права и сменила теплое солнышко на ярый ветер и дожди. Один из таких дней одарил теплом и приятной атмосферой благотворительный концерт "Во имя добра", организованный в поддержку маленькой жительницы нашего города Полины Севостьяновой, которая в данный момент проживает сложный период. У Полинки сложное заболевание, представляющее угрозу для её жизни. Случайно услышав информацию о болеющей девочке, участники команды КВН "Знакомые лица", решили всеми силами помочь нуждающемуся ребенку и выступили организаторами концерта. Как оказалось, это было сделать не так уж и просто, но отступать было некуда, Полине срочно нужны  деньги на лечение.

Первоначально необходимо было найти помещение, в чем посодействовала администрация нашего района и комитет по молодежной политике, выделив нам зал в городском доме культуры имени Чкалова. Там идею о концерте приняли радушно и всеми силами оказывали необходимую поддержку в организации. Дальше нужно было найти таланты и пригласить участвовать, желающих оказалось много.  Покропив  пару дней на написание сценария, организаторы концерта  вслед за этим составили график репетиций и приступили к нелегкому труду. Помимо участников необходимо было продумать оформление зала, разработку и распространение билетов. С оформлением нам помог детский магазин "Мультик", безвозмездно выделивший огромное количество воздушных шаров. Разработку и печать билетов взял на себя металлургический завод. После недели кропотливой работы всё было готово к показу. И вот настал знаменательный день нашего выступления. К всеобщему удивлению народу собрался полный зал, все места были заняты, что придало нам уверенности перед выступлением. Открывали концерт звездочки нашего города Валерия Плотникова и Вячеслав Минеев, исполняя "Гимн семьи", а в это время на экране шли фотографии Полины.

Ведущие мероприятия Шарип Магомедов и Татьяна Финаева рассказали о маленькой Поле и намереньях концерта. После на сцену были приглашены гости: представитель администрации Керенцева Елена Николаевна и работники завода Алкоа Металлург Русс Леонова Ирина Владимировна и Андрей Трембач. Торжественная часть окончилась, и настало время заряда положительными эмоциями. На сцену вышли детки из танцевального коллектива "Дэнс Колледж" и зажгли зал своим выступлением.  Далее последовал сюрприз для всех, включая и Полину, на сцену вышел молодой, талантливый художник Евгений Зубков, чтобы за время концерта, нарисовать портрет в подарок  девочке. Делать это ему пришлось не просто, так как следующей на сцену вышла обворожительная Валерия Плотникова с песней "Любовь под солнцем".  И вот настал момент, когда зритель ожил, услышав знакомую фразу: "Мы начинаем КВН!". Знакомые лица, как всегда легко и непринужденно взрывали в зале бурю смеха и эмоций, а вслед за этим громкий всплеск оваций.  Гармонию жизни в движении продемонстрировали ребята из танцевального коллектива "Джаз Сити" поразив всех яркими образами и быстрым чувством ритма. О том, что за окном властвует осень нам напомнил Евгений Воровьев с одноименной  музыкальной композицией "Осень", а помогала ему Екатерина Носкова, удивив всех присутствующих непревзойденной пластикой своего тела. Следующими на сцену вышли студенты техникума Алина Сорокина и Сергей Осипенко сразив зал наповал своей инструментальной композицией "Мой ласковый и нежный зверь". Веселую ноту сменили трепет и дрожь от прочтенного стихотворения "Я пришла за счастьем"  в исполнении Татьяны Осиповой. И вновь зазвучал музыкальный инструмент, на сцене блистала звездочка музыкальной школы искусств Семиколенова Юля. Зрителей ждал ещё один сюрприз, на сцену вышли всеми любимый танцевальный брейк коллектив "Мистик оф фейс", показав виртуозные элементы популярного танца. Не успев оправится от заряда танцевальной энергии, зал принял очередной юмористический шквал шуток от команды КВН. Незаметно концерт подошел к концу, на сцену пригласили маленькую Полину для вручения ей портрета и исполнения финальной песни, первый куплет который пела сама Поля.  На заключительную песню "Ангел хранитель" вышли все артисты. И в завершении  концерта на участников посыпались десятки маленьких шариков, под звуки взрывающегося конфетти и бурных аплодисментов.

Хотим выразить благодарность людям помогавшим в организации нашего концерта. Благодарим администрацию белокалитвинского района и лично Олега Эдуардовича Каюдина и кометету по молодежной политике, завод Алкоэ Металлург Русс и лично Аленьтьеву Галину Николаевну, детский магазин "Мультик" и его директора Шинкареву Евгению Геннадинвну, БПТ в лице директора Крашневой О. Е., рекламное агенство "Арт принт" и его директора Сергея Амирханяна, редакцию газеты "Перекресток", отдельное спасибо начальнику отдела культуры Мирской Марине Викторовне и всем сотрудникам дома культуры имени Чкалова.
И конечно огромное спасибо людям, пришедшим на наш концерт и поучаствовавшим в судьбе маленькой Полинки. Вместе мы подарили ей надежду на светлое будущее  и скорое выздоровление.

Благотворительный концерт "Во имя добра" в поддержку Полины Севостьяновой в Белой Калитве Благотворительный концерт "Во имя добра" в поддержку Полины Севостьяновой в Белой Калитве Благотворительный концерт "Во имя добра" в поддержку Полины Севостьяновой в Белой Калитве
Благотворительный концерт "Во имя добра" в поддержку Полины Севостьяновой в Белой Калитве Благотворительный концерт "Во имя добра" в поддержку Полины Севостьяновой в Белой Калитве Благотворительный концерт "Во имя добра" в поддержку Полины Севостьяновой в Белой Калитве

Т. Финаева

Источник:
28 ноя 2012, 13:44
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.