Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт мясной солянки с каперсами и солеными огурцами

Рецепт мясной солянки с каперсами и солеными огурцами

Рецепт мясной солянки с каперсами и солеными огурцамиИнгредиенты:
Говядина - 500 г
Лук белый - 150 г
Огурцы соленые - 200 г
Паста томатная - 5 столовых ложек
Каперсы - 3 столовые ложки
Перец черный душистый - по вкусу
Лавровый лист - 4 штуки
Масло растительное - по вкусу
Лимоны - по вкусу
Зелень - по вкусу
Маслины - по вкусу
Мясные продукты - 500 г

Инструкция:
Ставим варить мясо. Бульон для солянки правильный — должен быть крепкий, насыщенный. Но, если для вас это слишком, то можно сварить бульон из небольшого кусочка с косточкой, а такой крепкий бульон разбавить водой.

Нарезаем отварное мясо, ветчину, колбасу и сосиски тонкими ломтиками. Соленые огурцы нарезаем наискосок в виде ромбиков или тонких полосок. Шинкуем кольцами репчатый лук.

Пассеруем лук с томат-пюре на оливковом масле. Закладываем в кипящий бульон мясо, колбасные изделия и даем закипеть.

Затем — огурцы и лук, также ждем, когда закипит, убавляем огонь и даем повариться около десяти минут. Добавляем лавровый лист, потом — оливки, маслины и каперсы, чтобы прогрелись.

Для рецепта понадобится 5 видов мясных деликатесов.

По материалам сайта eda.ru

27 ноя 2012, 11:04
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.