Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » Татьяна Самсонова получила титул "Мисс совершенство 2012"


Татьяна Самсонова получила титул "Мисс совершенство 2012"

Татьяна Самсонова получила титул "Мисс совершенство 2012""Триумфальная победа Татьяны Самсоновой!", "Победа Татьяны разрушила установившуюся традицию!", "Кадетский корпус продолжает собирать урожай побед!", "Взвод 9/3 – три победы в один день!", "Мисс Совершенство учится в лучшем кадетском корпусе России!" Вот под такими заголовками должны были выйти все газеты и электронные СМИ, такими словами должны расцвести  неоновой рекламой все улицы нашего города и особенно на Заречном.

Очень, очень давно наши кандидатки на звание мисс совершенство  не могли дойти до самой главной победы, это звание получали учащиеся 17 школы. Но в этом году появилась наша Танюша, Таня, Танечка! Кадет взвода 9/3. Ещё неделю назад никто не смог бы точно сказать, будут ли вообще участвовать наши девчонки в этом конкурсе. Наши дни заполнены такой активной жизнью,  что добавить ещё что-то просто некуда. Но кадеты не такие! Эта неделя была неделей предметных олимпиад.  Мы выступили в Гала-концерте в городе Ростове, где в состав хора вошли три тысячи человек. Приняли участие в конкурсе презентаций «Мой взвод в истории корпуса». При этом мы успевали готовить уроки и не пропустили ни одного ежедневного занятия хореографией. Заручившись Таниным согласием, взвод принял решение участвовать в конкурсе «Мисс совершенство 2012». И как всегда по - кадетски  быстро, дружно, активно. Так как у нас одна большая семья, идей было много, было из чего выбирать, очень помогла нам наш воспитатель Елена Владимировна. Если вспомнить фильм Кавказская пленница, то героиня Нина это наша Таня. Спортсменка! Активистка! Ну, просто красавица!

Татьяна приехала в корпус из города Новошахтинска Ростовской области  с детства занимается художественной гимнастикой, в корпусе -  танцами, Таня первая из нашего взвода этим летом совершила три прыжка с парашютом. Без её участия не проходит ни один концерт в нашем корпусе, Танюшка отличный друг, душа компании, весёлый и жизнерадостный человек, всегда готовый прийти на помощь. Упорства в достижении поставленной цели ей не занимать, это спортивная закалка. В её победе мы были уверены. Просто не могло быть иначе. Таня умеет побеждать! Её очарование, улыбка, исполнение конкурсных заданий покорили зал и заворожили строгое жюри. Одна 5-ка промелькнувшая в самом начале не омрачила общей картины, потом Танюша получала только 6-ки! Не растопили чары ни чай, ни торт, которым угощала жюри другая участница. Наша Танечка была лучшая!

Танины слова, когда она загруженная подарками и большим тортом уезжала домой были «Как жаль, что сегодня суббота и нужно ехать, я бы хотела разделить свою радость с вами, девчонки!» Мы, переполненные волнением и радостью, как никто, поняли Таню. У нас есть ещё одна семья – это взвод, и ещё один дом – это кадетский корпус, и наши учителя, и классный руководитель Евгения Тарасовна, хореограф Зоя Николаевна,  директор Владимир Николаевич Диденко, и  Владимир Николаевич Абашин все болели и переживали, потому что это тоже наша большая кадетская семья. Большое спасибо им за поддержку.

Теперь пусть знают все, мисс совершенство учится в кадетском корпусе, который в этом году получил звание лучшего в России.  Мы  умеем побеждать!

Татьяна Самсонова получила титул "Мисс совершенство 2012" Татьяна Самсонова получила титул "Мисс совершенство 2012" Татьяна Самсонова получила титул "Мисс совершенство 2012" Татьяна Самсонова получила титул "Мисс совершенство 2012"

Караиван Алёна,  С. СМИрнофф

Источник:
26 ноя 2012, 13:43
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.