Последние новости
08 дек 2016, 15:25
Синоптики обещают непогоду в Ростовской области сегодня, 8 декабря, и завтра, 9 декабря....
Поиск

» » » Полицейские нашли маму Алики Гревцовой


Полицейские нашли маму Алики Гревцовой

Полицейские нашли маму Алики ГревцовойПолицейские Ростова-на-Дону совместно с коллегами из Краснодарского края и города Тулы нашли маму Алики Гревцовой. Напомним, ранним утром 19 ноября в центре Ростова, на улице, проезжающий пенсионер нашел одиноко стоящую и плачущую малышку с пакетом в руках.

«Полицейские установили, что 20-летняя Анна Гревцова – мама Алики – находилась в городе Туле, где работала официанткой. В настоящее время она уже прибыла в Ростов, чтобы забрать свою дочь. Как рассказала мама найденной девочки, она проживала в Анапе вместе с дочерью. Один из знакомых предложил ей более выгодную работу в Туле, куда она и решила переехать вместе с ребенком. В начале октября у девушки начались проблемы на работе, тогда Анна отвезла дочь в Ейск, где проживает ее знакомая, и попросила ее присмотреть за Аликой за денежное вознаграждение», – рассказала корреспонденту 161.ru сотрудница управления МВД России по Ростову Галина Любивая.

Спустя две недели «няня» Алики позвонила женщине и потребовала забрать ребенка. Анна сама приехать не смогла и уговорила женщину отвезти ребенка в Ростов, где девочку должны были забрать ее знакомые.

Нашли полицейские и «няню» из Ейска. Та пояснила, что когда она привезла девочку в Ростов, ее никто не встретил, у самой Анны был отключен телефон, тогда она приняла решение отвезти ребенка в полицию. Но случилось то, что случилось – малышка оказалась брошенной.

«На вопрос полицейских, почему женщина (Няня. – Прим.авт.) сразу не рассказала всю правду, она пояснила, мол, «потому, что испугалась, что, разбираясь по этому факту, они отнимут у меня много личного времени». Сейчас Анна Гревцова находится в отделе полиции Ростова-на-Дону. Сотрудниками ПДН совместно с представителями органов опеки и попечительства проводится проверка, по результатам которой будет принято решение о возвращении ребенка матери», – добавила Галина Любивая информирует 161.ru.

23 ноя 2012, 09:23
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.