Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт картофельного салата с травами и анчоусами

Рецепт картофельного салата с травами и анчоусами

Рецепт картофельного салата с травами и анчоусамиИнгредиенты:
Картофель красный - 700 г
Лук зеленый - 4 стебеля
Мята свежая - ¼ стакана
Кинза (кориандр) рубленая - ¼ стакана
Филе анчоуса консервированное - 15 г
Масло оливковое - ¼ стакана
Уксус винный красный - ¼ стакана

Инструкция:
Выложите картофель в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения и варите до мягкости примерно 30 минут. Слейте и остудите. Очистите и порежьте на небольшие кубики.

В большой миске смешайте мелко нарезанный зеленый лук, мелко нарезанную мяту и кинзу, измельченное филе анчоусов, оливковое масло и уксус. Добавьте картофель и аккуратно перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Поставьте в холодильник на некоторое время, пока хорошо не охладится.

По материалам сайта eda.ru

22 ноя 2012, 11:12
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.