Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Водителя фуры по вине которого на М4 «Дон» погибли три человека будут судить


Водителя фуры по вине которого на М4 «Дон» погибли три человека будут судить

Водителя фуры по вине которого на М4 «Дон» погибли три человека будут судитьАзовская межрайонная прокуратура утвердила обвинительное заключение и направила в суд уголовное дело в отношении жителя Ростовской области Александра Борисова. Водителя длинномера обвиняют в нарушение правил дорожного движения, в результате чего погибли три человека, среди которых —малолетний ребенок.

Трагедия произошла 14 августа прошлого года в 6:25 утра на 1115-м километре трассы М4 «Дон». — По версии следствия, уроженец Ростовской области Александр Борисов, находясь за рулем автомобиля MAN, не справился с управлением на мокрой дороге, выехал на встречную полосу движения и совершил столкновение с автомобилем Volvo с прицепом, — напомнили события годичной давности в прокуратуре области.

От удара MAN развернуло, и он остановился поперек проезжей части, перекрыв движение. А Volvo, шедший в сторону Краснодарского края, снесло на обочину, где в это время стоял «Камаз-35320».

Авария произошла в считанные доли секунды, поэтому водителю Mercedes Viano не удалось затормозить, и он на огромной  скорости влетел в MAN.

Из четырех человек, находившихся в момент аварии в Mercedes Viano, удалось уцелеть только маме и её 2-летней дочери Полине. Они получили множественные травмы и были доставлены в больницу. А отец семейства Александр Спиридонов и 9-летний сын Иван (все жители Орехово-Зуево Московской области) скончались до приезда врачей. Еще одной жертвой аварии стал 27-летний пассажир Volvo Аслан Калоев.

В настоящее время уголовное дело направлено в Азовский городской суд для рассмотрения по существу. Согласно статьи 264 УК РФ, Александру Борисову грозит до семи лет лишения свободы информирует donnews.ru.

Источник:
22 ноя 2012, 10:38
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.