Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » Ушел из жизни известный целитель Александр Андрюшин


Ушел из жизни известный целитель Александр Андрюшин

Ушел из жизни известный целитель Александр АндрюшинОн был совсем молодым человеком. И все его называют просто Сашей.  Александр Андрюшин, человек-рентген, как называли его, прожил всего 24 года. Видимо, так было предначертано свыше. Но сколько он успел сделать!

13 ноября было сорок дней, как Саша ушёл. И опять в доме Андрюшиных много людей. Они пришли помянуть своего целителя. В основном, это люди, которым Саша реально помог со здоровьем. Вот женщина, у которой были страшные головные боли. Потом она к целителю привела и свою внучку. Другой женщине, врачу с высшим образованием, только Саша сумел помочь избавиться от тяжелого недуга. Кто-то рядом говорит, что благодаря ему в их семье появилась дочка.

Стены этого дома увешаны знаками доблести – Дипломами, Сертификатами, орденами и медалями, - заслуженными добрыми делами. Целитель из  хутора Апанасовка был признан за высокий профессионализм "Мастером золотые руки". Уже в самом начале своей целительской деятельности он получил сертификат "Лучший целитель России". В его арсенале Сертификат "Посол Миссии Мира", на многих документах написано Всемирный, выдающийся.

И  ещё слово НЕВЕРОЯТНО! применимо к Саше. Так можно сказать о том, что он стал делать с самого начала: лечить людей. Таковыми были результаты его чудесного дара. Этот ДАР Саша выстрадал, пройдя через страшную болезнь, когда врачи сомневались: выживет или нет.

Он выжил и … стал другим. Рассказывал такие вещи, о которых может знать только специалист или очевидец событий. Говорил, что знает самый древний язык, что допущен в библиотеку мирового разума.

Слухами земля полнится. И весть о чудесном целителе  разнеслась по белу свету. К Саше приезжали из разных уголков страны, из Америки, Италии.
Благодарные исцелённые дарили спасителю своему иконы. Их много в доме.

Панихиду отслужил духовный отец Саши Владыка Венедикт Российской Истинно-Православной Церкви из Москвы.

Весь двор Андрюшиных засажен розами. И розы склонили головы.

Алексей Данилов

Источник:
20 ноя 2012, 09:31
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.