Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Сергей Светлаков презентовал фильм Джунгли в Ростове


Сергей Светлаков презентовал фильм Джунгли в Ростове

Сергей Светлаков презентовал фильм Джунгли в РостовеНа днях в Ростове в кинотеатре «Чарли» прошла презентация фильма «Джунгли» с Сергеем Светлаковым и Верой Брежневой в главных ролях. К слову сказать, в российский кинопрокат картина выйдет лишь через две недели.

Сюжет вкратце таков. Супруги, жители большого города, не могут найти общего языка. Муж — трудоголик. Несмотря на все ухищрения жены, он целиком погружён в новый проект, от успешности которого зависит получение поста главного архитектора. И лишь после того, как жена сообщает о намерении уйти от него, он соглашается попробовать стать ближе. Супруги летят в Таиланд, там после нескольких дней счастливого отдыха они случайно теряются в открытом море, доплывают до острова, а их яхта бесследно исчезает. Ещё через несколько дней они понимают, что попали на остров к людоедам. И пошло-поехало: погони, драки и даже ритуальный костёр, на котором супругов хотят поджарить… Сергей находит и съедает чудо-ягоды, у него начинаются галлюцинации...

В общем, показ в Ростове прошёл на ура. А после него зрители получили ещё один подарок от «Чарли» и Светлакова — встречу с актёром, автографы и фотосессию.
— Здравствуй, родной Ростов! — поприветствовал ростовчан Светлаков. — Скажите честно, понравился вам мой проект? А кому не понравилось? Видимо, они ушли ещё в середине фильма с поп-корном, и их сейчас тошнит.

— Сергей, как вы решились на такое безумие? — крикнул кто-то из зала.
— Мы на самом деле не специально снимали, — пошутил актёр. — Мы с Верой просто поехали на отдых, а рядом оказался человек с камерой в телефоне. Так и замутилось. Думали, куда слить — в интернет или кинотеатр.

По его словам, съёмки проходили в Таиланде на острове рядом с полуостровом Крайний.
— А первая часть — городская, так сказать офисная, — снималась в Киеве. Потому что в Москве очень дорого!

Разумеется, ростовчане не могли не вспомнить про «Нашу Russia», поэтому вопросы о Таганроге и герое Светлакова Белякове были одними из ключевых.
— Что, по-вашему, страшнее: вернуться к людоедам на остров или посетить Таганрог?
— Исход один. Цена разная. Таганрог прекрасный город, и я про него с удовольствием шучу. Жалко, в этот раз не попал. Недавно мой друг побывал в Таганроге и рассказал, что в сувенирной лавке продаются только лики святых и мои. Говорит: «На всех кружках, магнитиках — либо святой, либо ты». Видимо, меня в Таганроге тоже приравняли к святым, — рассказал Светлаков про непонятный для него феномен Таганрога.

— А в России есть экстремальные для вас места, или это только необитаемые острова за границей?
— Какая заграница?! Два часа на машине в московских пробках. Экстремальные... У нас весь Кавказ — экстремальное место. А ещё в пятницу вечером, а лучше в ночь на субботу... Всё, как в «Золушке», превращается в зону экстрима.

— А во время съёмок было много экстрима?
— На самом деле была куча экстрима. Кайф везде! Когда ты бежишь по непроходимым джунглям, перед тобой бежит местный змеелов, и когда добегаешь до финиша, этот мужик с рыжей длиной бородой стоит с улыбкой, а в руке у него две змеи. Когда осознаёшь, что они могли бы тебя укусить, становится страшно. Ещё одна сцена, которая не вошла в фильм, — это сцена с огромным вараном. Мы с Верой танцевали, а в это время на заднем плане вылез двухметровый варан. Представляете! Специально не придумаешь. Моментов во время съёмок было много. О том, как в палатке Брежнева ко мне приставала, я уже не буду вам рассказывать.

В завершение блиц-интервью Сергей Светлаков рассказал, что запланированы съёмки очередной части новогодней комедии — «Ёлки-3».
— Съёмки начнутся в начале следующего года. Я в них, наверное, тоже приму участие, если договорюсь с Тимуром Бекмамбетовым. Хватит уже это делать бесплатно. Хотя бы за суточные надо договориться.

Кроме этой картины у Сергея есть планы сняться ещё в нескольких телепроектах. Так, в феврале-марте 2013 года ростовчане увидят новое шоу с американским юмором «Страна в шоке». Также начнутся съёмки уже 6-го сезона «Нашей Russia». Однако актёр ещё не придумал образ для своего нового героя информирует donnews.ru.


Источник:
19 ноя 2012, 09:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.