Последние новости
16 фев 2017, 16:07
Сегодня, 16 февраля 2017 года выдалась очень хорошая погода. Морозно и солнечно. А в...
Поиск

» » » В Ростове найден мальчик, но это оказался не Павел Костюшин


В Ростове найден мальчик, но это оказался не Павел Костюшин

В Ростове найден мальчик, но это оказался не Павел КостюшинВолонтёрам «Лиза Алерт Юг» и сотрудникам следственного комитета удалось найти мальчика, которого жители Ростова приняли за пропавшего в Петербурге 8-летнего Пашу Костюнина. Оказалось, что тревога ложная: мальчик просто очень похож на пропавшего ребёнка.

Напомним, что сразу несколько ростовчан сообщили, что видели в районе ресторана быстрого питания «Макдоналдс» на Северном похожего на Пашу мальчика, который с группой цыган просил милостыню. Сегодня с утра волонтёры и полицейские развернули поиски.

— Мальчика мы нашли, но он просто очень похож на Пашу, а цыгане, с которыми он был, действительно его родственники, — сообщил координатор «Лиза Алерт Юг» Роман Рыбалкин. — Сотрудниками следственного комитета и волонтёрами была проделана большая работа. Сколько всего людей искали мальчика, сказать трудно, но мы разослали SMS-оповещения 350 добровольцам. Теперь поиски Паши Костюнина будут продолжены в Ленинградской области, где он пропал 6 декабря прошлого года сообщает donnews.ru.

15 ноя 2012, 10:56
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.