Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск



Новогодние игры 2013

Новогодние игры 2013Ламбада на всех
Эта игра особенно рекомендуется на свадьбах и других массовых торжествах!!! Игра идет классно с большим количеством народа (более 20 человек), но применима и в более тесной, но не менее дружной компании. Итак, все встают по кругу в затылок друг за другом. По команде ведущего каждый берет за талию впереди стоящего, и все вместе делают «движения бедрами» влево-вправо-назад-вперед. Неплохо проводить игру под музыку! Далее задача усложняется. Ведущий просит взять за талию впереди стоящего через одного!!! Потом, как вы уже догадались, повторяются «движениями бедрами» влево-вправо-назад-вперед. Затем задание снова усложняется, теперь предлагается взять за талию стоящего через два человека впереди!!! Естественно, движениям бедрами… Игра проводится до тех пор, пока «хватит рук». В конце все весло заваливаются на пол или просто продолжают обниматься!

Носороги
Для игры потребуются: надувные шарики (по 1шт. на каждого), нитка обычная, лейкопластырь, кнопка канцелярская (по 1 шт. на каждого). Шарик надувается и привязывается ниткой в районе талии (шарик должен находиться на уровне и в районе ягодиц). Кнопкой протыкается кусочек лейкопластыря и клеится на лоб игрока. Такая процедура проделывается с каждым участником. Потом каждый игрок должен сложить руки на груди или за спиной (в течение игры ему нельзя ими пользоваться), а можно их связать. После всех этих приготовлений дается старт (засекается какое-то время – для командной игры, по истечении времени считается кто уцелел; а для игры каждый сам за себя – играется до последнего), после чего задача игрока – кнопкой на лбу проколоть шарик противника (не используя руки).

Смертельное Танго-салют
Это народная бразильская игра. На арену вызываются несколько парней и девушек в равном количестве. Из них формируются пары. Каждой паре выдается по 5-10 надутых воздушных шариков. Партнеры становятся лицом друг к другу и зажимают между собой один шарик. Выигрывает та пара, которая быстрее других лопнет свои шарики. Руки применять нельзя, шарики лопаются встречными движениями тел.

Искренность
«Мне нравится в соседе справа» (такая-то часть тела и костюма). По просьбе ведущего участники по очереди слева направо говорят комплименты. Ведущий спрашивает искренни ли эти признания, заставляя подтверждать участников свою искренность несколько (1-3 раза) раз подряд. После этого предлагает поцеловать особо любимые и названные места соседей участников розыгрыша.

Гарем
Смысл шутливого соревнования заключен в том: кто из 2-3 мужчин перенесет к «себе в гарем» на руках большее количество дам за 2-3 минуты.

Источник:
14 ноя 2012, 11:55
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.