Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Пропавшего год назад в Санкт-Петербурге Пашу Костюнина, возможно, видели в Ростове-на-Дону


Пропавшего год назад в Санкт-Петербурге Пашу Костюнина, возможно, видели в Ростове-на-Дону

Пропавшего год назад в Санкт-Петербурге Пашу Костюнина, возможно, видели в Ростове-на-ДонуПолиция начала проверку информации, что пропавшего год назад в Санкт-Петербурге Пашу Костюнина, возможно, видели в Ростове-на-Дону, сообщил исполняющий обязанности руководителя пресс-службы ГУ МВД по области Константин Розин.

Данные поступили стражам порядка от сотрудников поисковой группы "Лиза Алерт". "Поступила информация о том, что ребенка видели в районе ЦГБ и на "Северном" (микрорайон города — ред.) среди беспризорников", — сказал собеседник агентства.

Он пояснил, что информация принята к сведению, и в настоящее время ведутся поисковые мероприятия. "Мы надеемся, что в ближайшее время подросток будет задержан", — добавил Розин.

Следователи из Ленинградской области также проверяют данную информацию, сообщила РИА Новости в среду представитель областного СУСК.
"Периодически поступают сообщения, что ребенка видели в том или ином регионе. Все они проверяются. Это не единичный случай", — сказала представитель ведомства.

По ее словам, в настоящее время следственная группа выехала в Ростов-на-Дону для проверки информации о том, что пропавшего мальчика видели в этом регионе.

Ранее сообщалось, что семилетний Павел ушел из школы в городе Отрадное Ленинградской области 6 декабря, но не дошел до дома. В поисках участвовали силы МЧС и МВД, а также волонтерские организации, однако мальчик не был найден.

Следователи в связи с исчезновением ребенка возбудили уголовное дело статье "убийство малолетнего". Однако данное обстоятельство вовсе не означает, что они уверены в гибели потерпевшего — это лишь одна из версий.

В случае пропажи людей дело по статье "Убийство" возбуждают, чтобы иметь право продолжать поиски человека, поскольку без возбужденного дела они могут длиться не больше нескольких дней информирует ria.ru.

Источник:
14 ноя 2012, 11:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.