Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » "Ашан" будет принимать карты только одного банка


"Ашан" будет принимать карты только одного банка

"Ашан" будет принимать карты только одного банкаСеть гипермаркетов "Ашан" заключила соглашение с Финансбанком, согласно которому в магазинах будут приниматься только карты этого банка. До этого "Ашан" вообще не принимал к оплате банковские карты. Об этом сообщает газета "Бизнес" со ссылкой на свои источники в сети гипермаркетов.

По их данным, карты Финансбанка "Ашан Visa Classic" начнут приниматься в "Ашане" с 21 августа. Карты будут как кредитные, так и дебетовые. Стоимость годового обслуживания составит 480 рублей, а минимальный размер кредита составит 5 тысяч рублей. Наличие совместного проекта между "Ашаном" и Финансбанком подтвердили также в компании Visa. По данным "Бизнеса" на оплату по картам в московских гипермаркетах приходится до 10 процентов продаж.

Первый "Ашан" был открыт в Москве в 2002 году. Выручка российского отделения компании за прошлый год составила 1,5 миллиарда долларов. Финансбанк является российским представительством международной финансовой группы Finansbank Group. Компания вышла на российский рынок в 1994 году, а в 1997 году получила лицензию на осуществление банковской деятельности. www.Lenta.ru
15 авг 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.