Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » Мать в воспитательных целях посадила непослушную 19-летнюю дочь на цепь


Мать в воспитательных целях посадила непослушную 19-летнюю дочь на цепь

Мать в воспитательных целях посадила непослушную 19-летнюю дочь на цепь19-летняя ростовчанка Екатерина Петрова (фамилия героини изменена по этическим соображениям) пробыла в заточении две недели. На цепь ее посадила родная мать, после того, как привезла в станицу Ленинградскую Краснодарского края. Пенсионерка решила отучить дочь от вредных привычек и заставить думать о собственном сыне.

Семейная драма началась весной нынешнего года, когда девушка вместе с маленьким сыном-инвалидом переехала из шумной и веселой донской столицы в спокойную станицу. Однако размеренная сельская жизнь ее не устроила. Недолго думая, она втайне от матери собрала чемоданы и отправилась в гости друзьям, даже не оставив записки.

- Она, никому ничего не сказав, снова вернулась в Ростов, а сына оставила на воспитание матери, - рассказали в ГУ МВД России по Краснодарскому краю. - Женщина через знакомых стала разыскивать дочь и вскоре привезла ее обратно, в Ленинградскую. Во избежание повторного «побега» мать решила ограничить ее передвижение - пристегнула к ногам девушки цепи.

Последующие дни для несчастной превратились в кошмар. Как она ни пыталась открыть замок на внушительной цепи, ничего не получалось. Пенсионерка, понимая, что дочь хочет освободиться, решила действовать еще жестче. Она позволяла той выходить на улицу подышать воздухом, но только ночью, а перед сном меняла цепь на более короткую. Девушка не могла отойти от кровати дальше, чем на полметра. Несчастная умоляла ее отпустить, обещала образумиться, следить за маленьким сыном, но мать ей уже не верила.

В конце концов Екатерина, улучив момент, решила позвать на помощь. Когда родственницы не было рядом, девушка кинула в окно табурет и стала кричать. Ей повезло. Звуки разбивающегося стекла услышал мужчина из соседнего дома, который и вызвал полицию. Вскоре в комнату зашли стражи порядка, которые увидели на кровати молодую девушку, ноги которой были закованы в цепи. Несчастную освободили, а на ее мать завели уголовное дело. Такие жесткие методы воспитания могут обернуться для пенсионерки двумя годами лишения свободы информирует donnews.ru.

07 ноя 2012, 09:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.