Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт ухи из форели по-фински

Рецепт ухи из форели по-фински

Рецепт ухи из форели по-финскиИнгредиенты:
Форель - 700 г
Картофель - 5 штук
Морковь - 1 штука
Лук репчатый - 1 головка
Сливки 20%-ные - 500 мл
Соль - по вкусу
Лавровый лист - 2 штуки
Перец черный горошком - 3 штуки
Укроп - 1 столовая ложка

Инструкция:
Голову форели, брюшко, плавники залить небольшим количеством воды (чтоб покрывало рыбу на 2-3 см) и варить на небольшом огне. Незадолго до готовности добавить соль, лавровый лист и перец горошком.

Бульон процедить.

Порезать картошку кубиками, морковь потереть на терке, лук измельчить. Добавить все это в рыбный бульон и варить на среднем огне. Филейную часть форели очистить от кожи, освободить от костей и порезать на маленькие кусочки.

Когда картошка будет готова, добавить филе и сливки в уху, поварить несколько минут.

Подавать с измельченной зеленью укропа.

По материалам сайта eda.ru

07 ноя 2012, 09:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.