Последние новости
06 дек 2016, 21:17
Белокалитвинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного...
Поиск

» » » Телевидение Кубы показало живого Фиделя Кастро


Телевидение Кубы показало живого Фиделя Кастро

Телевидение Кубы показало живого Фиделя КастроГосударственное телевидение Кубы распространило видеокадры встречи президента страны Фиделя Кастро, которому 31 июля была сделана операция на кишечнике, с лидером Венесуэлы Уго Чавесом и своим братом Раулем, временно исполняющим обязанности главы государства, сообщает Associated Press.

На записи видно, как команданте сидит на больничной койке и рассматривает фотоальбом двух путешественников по Венесуэле, который был привезен Чавесом. Фидель Кастро разговаривает с венесуэльским президентом, затем они едят йогурт.

Напомним, что Уго Чавес посетил кубинского лидера 13 августа - в день 80-летия команданте. Глава Венесуэлы подарил Кастро картину.

После этого в кубинской прессе появились фотографии Фиделя, на которых президент Кубы был изображен с Чавесом. В подтверждение того, что фотографии сделаны в указанный день, на одной из них Кастро держит свежий номер газеты.

Сразу же после операции вся информация о здоровье кубинского лидера была строго засекречена. Сам Фидель обращался к кубинцам в письменной форме. Из-за этого в западной прессе появились слухи о том, что Кастро умер. Под сомнение был поставлен и временный характер передачи полномочий его брату Раулю, которого уже видели новым президентом Кубы. Источник: www.Lenta.ru
15 авг 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.